Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому тут скучно?
Ненадолго вывешу свою фотку. Только не смейтесь.
03.06.2002 00:12:22, Ku+ku=sya
13 комментариев

Да, был тут у меня период никуда не ходила ничего не читала :( Надеюсь закончился :) Вообще удивляюсь что меня еще кто-то помнит :) Спасиб:) 04.06.2002 09:56:43, Leonida
это не смеятся,это завидовать надо...Молодца!!
03.06.2002 00:15:25, Пчелка>|<
тады есть к чему стремиться.
Мн тут комплимент отвесили,,я сЛизом в парке гуляла. Юноша искренне знакомилсясо мной и пятался угадать сколько лет 20-25,а мне все не верилось.Как полезно в парикмахерскую ходить.
но я такой даже в пору ранней молодости не была.Кукусь,ты сама красавица. 03.06.2002 00:32:21, Пчелка>|<
Мн тут комплимент отвесили,,я сЛизом в парке гуляла. Юноша искренне знакомилсясо мной и пятался угадать сколько лет 20-25,а мне все не верилось.Как полезно в парикмахерскую ходить.
но я такой даже в пору ранней молодости не была.Кукусь,ты сама красавица. 03.06.2002 00:32:21, Пчелка>|<
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.