Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Кому тут скучно?

Ненадолго вывешу свою фотку. Только не смейтесь.
03.06.2002 00:12:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ret
Издеваешься, да! Куча комплиментов. 03.06.2002 12:33:01, Ret
Nessy
Сразу начнем смеяться! Такую роскошь, и не показывать раньше! Даешь еще фотки! 03.06.2002 11:38:30, Nessy
Крысик
Прибедняемся, значит?... И не стыдно?
Кусь, ты чудесна!
03.06.2002 11:03:36, Крысик
вах, какой ЖЭНЩИН...слующай, да??!! 03.06.2002 10:21:22, Ма_Маруся
Leonida
А я не поняла над чем смеяться:) Усе на месте - красота и очарование.И наконец-то мы Кукусю увидели- жутко рада. Я вобще-то тебя другой представляла:) 03.06.2002 09:54:13, Leonida
Ku+ku=sya
а вообще-то я и есть немного другая:)) вот еще одну глянь в реге. Говорят, я на армянку похожа:)Кстати, что-то я давно тебя не видела... 03.06.2002 14:17:14, Ku+ku=sya
Leonida
Нет, все-таки ты супер-женщина! Я бы не сказала что армянское:) скорее персидское. Шамаханская царица:) И если это Золотой попугай, по типу золотого петушка, то держитесь цари!
Да, был тут у меня период никуда не ходила ничего не читала :( Надеюсь закончился :) Вообще удивляюсь что меня еще кто-то помнит :) Спасиб:)
04.06.2002 09:56:43, Leonida
этто....я тож глянула:))) тут ты лучше:)) 03.06.2002 14:47:01, Ма_Маруся
Ku+ku=sya
мне тоже больше нравиться:) 03.06.2002 16:13:00, Ku+ku=sya
Natulja
Обалденная женщина! Пусть и не сейчас. 03.06.2002 00:53:30, Natulja
это не смеятся,это завидовать надо...Молодца!! 03.06.2002 00:15:25, Пчелка>|<
Ku+ku=sya
это не сейчас:) 03.06.2002 00:20:39, Ku+ku=sya
тады есть к чему стремиться.
Мн тут комплимент отвесили,,я сЛизом в парке гуляла. Юноша искренне знакомилсясо мной и пятался угадать сколько лет 20-25,а мне все не верилось.Как полезно в парикмахерскую ходить.
но я такой даже в пору ранней молодости не была.Кукусь,ты сама красавица.
03.06.2002 00:32:21, Пчелка>|<

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!