Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аукцион - скорей вопрос к организатору опытному бывшему;))))))))))))))))))))))0- ну и ко всем...
Я очень хочу что-то сделать для того - чтоб он состоялся - я сейчас не очень часто в эфире.Может как то разделим обязанности.И с чего начать???..спасибо заранее...жду мыслей разных всех
03.02.2012 22:25:58, Алигоша
26 комментариев

Можно я буду самовыдвиженцем:))) А то Милу неудобно уже просить, она и так три аукциона провела, а я пока совершенно свободна и могу посвятить себя этому чудесному мероприятию. По срокам, мне кажется, что месяца хватит, правда, я по себе сужу, у меня рукоделье быстрое. Здорово было бы к 8 марта, там как раз три выходных подряд, вот бы и устроили торги. Если не успеем, ничего страшного, сдвинем даты.
04.02.2012 09:17:22, Ирррка
Выше написала - как я рада - что ты самовыдвиженец - я не потяну - реально оцениваю свои возможности
06.02.2012 21:30:56, Алигоша

тоже хочется каким-то образом принять участие в аукционе. а икона вышитая бисером подойдет в качестве лота? еще торт могу сотворить - медовик с заварным кремом, бисквитный а-ля панчо или с четырьмя видами коржей (изюм, корица, какао, мак) :)
04.02.2012 00:35:31, Хонда
А мне интересно, как мы по срокам решим. Т.к. на всякие поделки времени уходит немало, надо как-то сориентироваться :)
03.02.2012 23:31:38, БлондинкО
Ага! Волшебного пенделя я лично получила )))) А то с НГ не бралась ни за что:)
04.02.2012 00:25:54, Буратинка

это до лета?))когда там люди в отпуска-то ходят. я уже и забыла, что это такое..
03.02.2012 23:56:21, БлондинкО

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание