Раздел:
Наша фотография
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще головоноги))
Вчерашнее творчество на кухонном окне, пока я ужин готовила

Верхние- это мама и папа, я справа))
Ну и художница. Большому куску и рот радуется)) Осталась сегодня дома, к обеду стала проситься в садик))

03.02.2012 13:41:33, Tortillka
11 комментариев
Художница замечательная:)))
Художница замечательная:)))
03.02.2012 16:48:40, belka_kate
Ну что ж - поработала, порисовала →
Ну что ж - поработала, порисовала - можно и подкрепиться:)) Класс!
03.02.2012 16:21:13, Метелица
на стекле - это уже креатиФФ)))
на стекле - это уже креатиФФ)))
03.02.2012 16:19:34, Кнутик
Какие похожие, сразу видно семья)) Вы →
Какие похожие, сразу видно семья)) Вы себя по подсказке узнали или сами догадались?
Это так трогательно, когда ребенок рисует семью) Такое счастье)
03.02.2012 15:36:18, Miralissa
Мне комментировали процесс творчества))))
03.02.2012 15:49:19, Tortillka
Классная художница! На сколько я знаю →
Классная художница! На сколько я знаю твои пироги только так и надо есть - большими кусками!) Да мало того в большой семье)))) не ухватишь побольше - ухватят без тебя!!!!))))
03.02.2012 13:51:52, Свет-ОК
Она последний кусок стащила втихушку)))
Надо еще печь)
03.02.2012 15:50:11, Tortillka
я только что перевертыш с яблоком испекла. мммм запах..... горячий еще, а мои уже втроем вокруг ходят - примеряются)))))
03.02.2012 16:21:36, Свет-ОК
Свет, а как такое испечь?
03.02.2012 17:05:49, Кнутик
кислушка (кефир или еще чего, у меня в ход обычно идет все - от недопитого йогурта и остатков сметаны, до вчерашнего молока) мука, сахар, пара яиц (могу и без них, все равно вкусно!), чуть соды. Я люблю лимончика чуть выжать - все это добро замешиваешь, как густая сметана должна быть по консистенции. Потом в форму кидашь чего под руку попадет - любые ягоды, замороженные вообще отлично, яблоки или еще чего, сверху заливаешь все ранее приготовленным творением и в путь точнее в печь)
Я выпекаю на 200, пробую- тыкаю палочкой деревянной (спецом выструганной), как готов - вынимаю и переворачиваю. Сверху получаетя вся начинка, поэтому и называется - перевертыш!)
03.02.2012 17:33:54, Свет-ОК
поняла, спасиб!
03.02.2012 18:01:24, Кнутик