Девы, если сок в закрытой коробке забродил это значит он там натуральный?
Вчера купила 2 литра, написано нектар из яблок. Утром надулась коробка жутко. Вскрыла а там ну настоящее яблочное вино на запах, на вкус не пробовала)
Срок годности нормальный. Фиг его знает чего забродило... Вылила уже его, но вот думаю - значит чего то там натуральное было? Иначе бы он протух и вонял бы а запах нормальный винный...
Знаю, знаю про магазинные соки ,но в этом году совсем не урожай, свои не смогли сделать, до этого покупала все нормально было. Понимаю что пользы особой нет, но и вреда моей компании от полстакана в день на рыло тоже не будет)
Вот думаю может до этого совсем химию брала, а этот понатуральнее будет?
Но и брать теперь его побаиваюсь.
У вас бывало что закрытые соки так бродили? и вообще вы какие покупные соки покупаете (тем кто покупает)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежеотжатые соки имеют небольшой срок хранения, поэтому промышленное производство их практически не налажено, или из фруктов данной климатической зоны в сезон сбора урожая. Например - "Сады придонья" действительно делают яблоко прямого отжима, у них есть для этого оборудование.
Так что - я просто покупаю 100%соки не эконом-класса и все. Ну или из ассортимента детского питания.
Про забродивший - я бы списала на изначальное нарушение упаковки. 03.02.2012 16:17:55, Метелица

Спасибо, когда слышешь от спеца - веришь!)
значит Сады придонья... хорошо, но что то они большими упаковками не продаются, а на мою компанию. 03.02.2012 17:06:10, Свет-ОК
Продаются, но называются, блин не помню как, такой бежевый пакет формы как J7...пустая беличья башка вспоминай...
04.02.2012 12:20:58, belka_kate

записываю, "сады придонья":)). А вот про эконом-класс - недавно приехала кродителям в гости и отхлебнула у папы сока "красная цена", из пятёрочки что ли. так удивилась! Очень похож на свежевыжатый, с мякотью и вообще, похож;).
03.02.2012 16:51:01, belka_kate

Думаю в твоем случае была нарушена упаковка. 03.02.2012 13:43:17, Ponocha
У меня бывало, что стерилизованное молоко в пакете, Лианозовское, тухлое и в невздувшемся пакете.
03.02.2012 13:01:54, belka_kate
на молоке я тоже прокалывалась, и тоже почему то не скисшее а тухлое....бееееее, я больше то молоко не беру
03.02.2012 13:20:06, Свет-ОК

Я бы решила что нарушена упаковка. Других причин для сока в тетрапаке с нормальным сроком годности не вижу.
Или магазин исправил срок.
У меня все соки, если не выпили и забыли, в открытом состоянии через некоторое время начинают бродить и имеют винный запах. Честно, если бы я ожидала другого запаха, то даже изредка бы магазинный сок не покупала бы :))) 03.02.2012 13:01:36, Иришка-Мартышка
Или магазин исправил срок.
У меня все соки, если не выпили и забыли, в открытом состоянии через некоторое время начинают бродить и имеют винный запах. Честно, если бы я ожидала другого запаха, то даже изредка бы магазинный сок не покупала бы :))) 03.02.2012 13:01:36, Иришка-Мартышка
Ну думаю да, хочется надеяться :)
Еще вариант что залили уже испорченное. Но обычно все проблемы от неправильного хранения и транспортировки. 03.02.2012 13:22:41, Иришка-Мартышка
Еще вариант что залили уже испорченное. Но обычно все проблемы от неправильного хранения и транспортировки. 03.02.2012 13:22:41, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание