Случилось-случилось!!! Я так радовалась, когда сын сам в 3 месяца какать стал))))
Как-то так получилось, что деть мой проникся разговорами и демонстрациями процессов))))) Сначала ходил со мной, а куда ж без этого хвостика?!:)))) Начала говорить, что у взрослых большой горшок, а у деток маленький, и Феде обязательно купим. Потом стали ради смеха спрашивать у него, а как Федя сядет писать на горшочек? Деть с радостью пристраивался на корточки, потом стали подставлять ему ведерко из-под майонеза))) Купила горшок для знакомства, пару дней ребенок тыкал в горшок и говорил КА-КА, сидеть, правда, сидел только секундочку. Но я и не форсировала. И тут ребенок стал замирать в процессе, говорить ка-ка, хватать себя за штанишки... Я неслась к горшку, но не успевала. Вчера мой золотой ребенок сам принес горшок, при этом повторял заветное ка-ка, сделать дело из-за непонятливости мамашки в горшок не успевали. А сегодня мы все успели!!!!! Ка-ка, сам принес горшок, а мама успела снять трусики и высадить ребенка))))) Зацеловала-захвалила-в ладоши нахлопались. Потом были торжественные проводы "продукта" в унитаз))) Завтра будем повторять))))
Ну какой же он молодец!!!!!:))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

класс)))
я тоже не успеваю подбежать с горшком.. 01.02.2012 12:03:31, madigo
я тоже не успеваю подбежать с горшком.. 01.02.2012 12:03:31, madigo
писать и я не успеваю, сын говорит уже в процессе, а вот большое дело поймала)))
01.02.2012 16:46:13, Yuka-Yuka
С этим еще труднее, т.к. он чаще это делает как только утром просыпается. А просыпается он раньше меня))
02.02.2012 11:14:24, madigo

Оля, я вообще не рассчитывала на успех раньше полутора лет! Тем более, что наполненный памперс моего ребенка нисколько не смущал. И потом, у нас был удачный покак, с этим проще, а вот с пописами в горшок сложнее)))) я тоже надевала простые трусики-штанишки, за 15 минут сменила 4 пары, надела памперс и успокоилась)))) И тут такой подарочек))))) надеюсь на продолжение))))
01.02.2012 01:24:09, Yuka-Yuka

так он если и сидит на горшке с айпадом в обнимку, то в нем пусто, а как встанет с него - сразу заструит))я его хватаю и горшок в руки, типо вот куда надо, он ржет....и так по кругу)) 01.02.2012 11:02:09, Zhurol
да Бармалей такой же))) на горшке ни-ни, а как встал, а мама-догада, в кровать поставила, так вся кровать писаная))))
а вот с покаками проще, успеваю))) 01.02.2012 16:44:54, Yuka-Yuka
а вот с покаками проще, успеваю))) 01.02.2012 16:44:54, Yuka-Yuka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание