вся шея, подбородок снизу, плечи сверху в мелкой сыпи. На потницу вроде бы не похоже.
Попали, да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

волшебная наша врач сказала: или потница, или аллергия, или реакция на прививку, но ничего страшного, дайте фенистил 01.02.2012 18:03:07, Miralissa
не обязательно краснуха, у нас скарлатина сейчас, тоже с сыпью болячка
в общем, не важно, инфекция это или просто аллергическая реакция срочно врача на дом
после последних наших событий навсегда усвоила 01.02.2012 15:01:55, Плюша
в общем, не важно, инфекция это или просто аллергическая реакция срочно врача на дом
после последних наших событий навсегда усвоила 01.02.2012 15:01:55, Плюша

контакт был с краснухой? если нет, так зачем об этом подумалось вообще? 01.02.2012 10:50:23, КрейсерАврора

я в свое время заболела после общения с 12 больными человеками, так и не удивлялась)))
если в общественном транспорте ужасном и страшном ездить - тут, конечно, вопрос остается открытым.
просто если вот сыпь, то почему-то первая мысль у меня обычно про аллергии всякие, а потом уже про инфекции... 01.02.2012 17:45:01, КрейсерАврора
у краснухи еще сыпь довольно быстро перемещается по телу, сначала шея, плечи, потом эти места светлеют, сыпь переходит на руки, потом на живот, потом на ноги...
01.02.2012 09:19:08, Careless Angel

может крапивница? т.е. пищевая аллергия. у сына такое было. бывает и с температурой
01.02.2012 01:05:45, аксю

Но врача все равно вызову.
Спасибо за пожелание) 01.02.2012 00:52:47, Miralissa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.