Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

У нас какая-то напасть случилась

Всякий раз как Уле меняем подгузник она кричит как-будто её режут и отвлечь не всегда удается. Прям беда. Сначала кричала когда папа ей менял, потом и со мной и с бабушкой начала. И менять ни в какую не хочет, говоришь ""Пойдем попу мыть или памперс менять" нет и все тут.
Вот, и чего нам теперь делать?
31.01.2012 23:08:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
А может предложить САМОЙ переодеться? Моя как раз в этом возрасте начала активно протестовать против помощи любой... сама одеваться, сама памперсы менять... 01.02.2012 11:21:02, Солнечный Зай
Белый Чай
Самой предлагаю, если просто одежду то пытается одевать на себя. Но этот несчастный подгуз нет и главное она его снимать не дает. 01.02.2012 12:22:57, Белый Чай
Солнечный Зай
Эх... ну тогда уж горшка ждать:( 01.02.2012 13:18:08, Солнечный Зай
Свет-ОК
угу, и у нас так было, примерно в том же возасте. Мало того подгузники срывал, у трусиков боковинки рвал.... Воевала с ним, тут жаловалась, кто-то мне посоветоал его в ванную таскать чтоб туда писал, т.к. сидеть на горшке категорически отказывался....
В общем пережили мы это время, если я успевала и вспоминала то тащила его в ванную, иной раз на пол получалось.... На сон хоть изорись но в памперсе спал, пару раз в сутки скручивала, связывала и засовывала в памперс. сверху одежда - не сорвет памперс))
На улицу тоже условие - хочешь гулять - одеваем памперс, не хочешь памперс - сиди дома. В общем он смирился, на прогулку и на ночь - обязательно ,остальное время пыталась таскать в ванную.
01.02.2012 11:15:31, Свет-ОК
Белый Чай
Уля готова днем и ночью ходить в одном подгузе и не снимать его. На горшок просто посидеть пожалуйста, голой попой нет-нет. 01.02.2012 12:24:58, Белый Чай
Свет-ОК
О, так золотой ребенок! Мой стаскивал с себя подгузы, уж как я под одеждой не прятала. Вам проще, пусть орет сколько влезет, помыл - подгуз переодел и в путь! Можно беруши маме посоветовать - классная штука!) 01.02.2012 12:33:56, Свет-ОК
Белый Чай
))))) 01.02.2012 12:39:09, Белый Чай
Кудрявая
С моего сначала утром подгузник не стянешь, потом ничего не наденешь. Так и ходит по дому с голой попой. Но так и к горшку бегать удобнее, у нас обычно без промахов.
А утренний памперс иногда снимаю с боем, на готове уже новый такой же, требует вернуть снятое обратно - надеваю чистый, как будто это утренний.
01.02.2012 11:09:22, Кудрявая
Белый Чай
))) 01.02.2012 12:25:58, Белый Чай
Калифорния
Ох, с каким боем мы подгузник меняли до того , как на горшок начали ходить. Покаки вымыть вообще было не реально((( Тоже с криками, с убеганиями - нет и все. Достаточно долго, само прошло как-то. Но и уговаривала и силой меняла, а что делать, грязной не оставишь ведь(( 01.02.2012 00:20:17, Калифорния
Белый Чай
Ну вот и у нас получется силой, вырывается. Начинаешь уговаривать так убегает. 01.02.2012 12:27:31, Белый Чай
а трусы- подгузники? 31.01.2012 23:25:24, Tortillka
Белый Чай
да 01.02.2012 00:00:48, Белый Чай
Осваивать горшок ))) не просится еще? Может как раз пора уже, поэтому и протестует? 31.01.2012 23:16:35, Taniola
Белый Чай
Не, не просится. Подходит к нему просто посидеть, теоретически знает что на нем надо делать, звуки издает разные :), бабушка научила. Кукол сажает на него и опять же озвучивает. Как только я предлагаю снять штаны и памперс - в крик, нет и все тут. 31.01.2012 23:22:13, Белый Чай
Может сейчас под памперсовый протест проникнется? Типа не хочешь одевать - пойдем тогда на горшочек и т.п. Трусики тоже не дает одевать? 31.01.2012 23:29:44, Taniola
Белый Чай
Просто трусики дает одевать, но снимать ни за что на свете. Пока не прониклась, с неделю вот уже как. Я так и говорю "не хочешь менять памперс пойдем на горшочек", нет и все тут. 01.02.2012 00:03:02, Белый Чай

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!