Всякий раз как Уле меняем подгузник она кричит как-будто её режут и отвлечь не всегда удается. Прям беда. Сначала кричала когда папа ей менял, потом и со мной и с бабушкой начала. И менять ни в какую не хочет, говоришь ""Пойдем попу мыть или памперс менять" нет и все тут.
Вот, и чего нам теперь делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем пережили мы это время, если я успевала и вспоминала то тащила его в ванную, иной раз на пол получалось.... На сон хоть изорись но в памперсе спал, пару раз в сутки скручивала, связывала и засовывала в памперс. сверху одежда - не сорвет памперс))
На улицу тоже условие - хочешь гулять - одеваем памперс, не хочешь памперс - сиди дома. В общем он смирился, на прогулку и на ночь - обязательно ,остальное время пыталась таскать в ванную. 01.02.2012 11:15:31, Свет-ОК

А утренний памперс иногда снимаю с боем, на готове уже новый такой же, требует вернуть снятое обратно - надеваю чистый, как будто это утренний. 01.02.2012 11:09:22, Кудрявая

Осваивать горшок ))) не просится еще? Может как раз пора уже, поэтому и протестует?
31.01.2012 23:16:35, Taniola
Не, не просится. Подходит к нему просто посидеть, теоретически знает что на нем надо делать, звуки издает разные :), бабушка научила. Кукол сажает на него и опять же озвучивает. Как только я предлагаю снять штаны и памперс - в крик, нет и все тут.
31.01.2012 23:22:13, Белый Чай
Просто трусики дает одевать, но снимать ни за что на свете. Пока не прониклась, с неделю вот уже как. Я так и говорю "не хочешь менять памперс пойдем на горшочек", нет и все тут.
01.02.2012 00:03:02, Белый Чай

Может сейчас под памперсовый протест проникнется? Типа не хочешь одевать - пойдем тогда на горшочек и т.п. Трусики тоже не дает одевать?
31.01.2012 23:29:44, Taniola

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание