Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как рождаются легенды.....

недавно моя мама мне говорит уверенным тоном опытного наставника: "Вот вы ребенка балуете, он раньше более самостоятелен был! А сейчас даже на кровать (она у нас высокая) сам залезть не может, а вот в 6 мес. залезал."
Я, обалдевшая, отвечаю : "мама, да у нас же высокая кровать, он только на диван в 8 мес. научился забираться, ты что то путаешь"
Она подумала немного, потом вспомнила: "а, это он в пол-года слезал с кровати, я перепутала"
Резюме: вот так рождаются легенды про наших мужей (нас самих, братьев, сестер,соседей и т.д), которые в пол года уже говорили, ели, ходили на горшок и т.д.
02.06.2002 14:28:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А потом легенды оказываются правдами.Никому не верила,что дети в полгода могут словами говорить...думала привирают.Лиз может повторить почти любое слово...,когда захочет сама. И нашли карту мужа, я в обмороке, " вес при рождении 5600,рост 62см" 03.06.2002 00:11:32, Пчелка>|<
Kalina
ОГО!:) 03.06.2002 08:30:30, Kalina
Aya&Samurais
Угу. Тут недавно одна милая особа, мне доказывала, с совершенно серьезным видом, что ее сын в 4 месяца говрил уже вовсю. Вот чес слово, говорил и все тут. Мои робкие сомнения были встречены таааким презрительным взглядом!!! :) 02.06.2002 19:45:57, Aya&Samurais
"Науке известен" украинский мальчик Тарасик (было это в 80-х годах), который свое первое слово "часы" произнес в 4 месяца. А в год он уже лихо читал, едучи с родителями в автобусе, вывески. Старушки в транспорте боязливо крестились и повторяли:"Господи, царица небесная" 03.06.2002 09:07:37, Маша и медведь
ха, в четыре! Мне подруга моя , на тот момент мать двухмесячной девчушки,говорила что дочка за ней слова повторяет!!!! Вот это я понимаю:)))) 02.06.2002 22:08:50, Красавица Пипита
У меня есть несколько знакомых, которые документировали говорящих четырехмесячных детей. Потом эти дети оказались действительно очень, очень умными. Это бывает редко, один на сотни тысяч или миллионы, но бывает... 02.06.2002 22:02:26, Neo
Kalina
:-)))) да то-то мне моя свекровь рассказывает что ее сын( мой муж)вгод уже отлично говорил :) 02.06.2002 15:45:48, Kalina
Ага, матом. 02.06.2002 19:10:44, ЭлинаAc
Нет, матом это у меня дед (в деревне в начале 20-х годов прошлого столетия) в 4,5 года заговорил, когда все уже давно были уверены, что он глухонемой... Как в анекдоте: "А д этого суп не такой соленый был..." 03.06.2002 09:34:17, Polett
К©ЕНИЯ
Моя свекровь, когда звонит мне узнать, как у детей дела, все сравнивает: ну, это она в папу пошла, он тоже в этом возрасте так делал... Ну, это она в дядю, он вот... А это не знаю в кого, наверное, в тебя... И т.д. Ой, жутко утомляет! :)
Но я ее понимаю, это же ее дети, она все про них помнит, и дай бог нам помнить тоже, когда наши вырастут. Ведь гордимся же! "А моя в полгода уже в носу сама ковырялась!" "А мой в три месяца носочек с ноги стащил!" :)))
02.06.2002 14:52:31, К©ЕНИЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!