Ммм.... очаровашечка!!! Лена, поздравляю! Почему никто не раскрывает секрета, где таких сладких девчушек дают, а? :)))))))31.01.2012 19:50:33, Голубоглазка
Очень милая Пелаша!! Хорошенькая →
Очень милая Пелаша!! Хорошенькая,невозможно! Цветочек:)))31.01.2012 13:59:27, Бисквит
Прелестная Пелаша)))) Поздравляем с →
Прелестная Пелаша)))) Поздравляем с полуторным юбилейчиком!31.01.2012 13:42:34, Еленкин
Очаровательная девочка! Черты лица такие точеные :) Взгляд умный. Что же будет дальше! :)))31.01.2012 13:08:20, red_frog
Спасибо, Ань! Звездень будет ))) Вот только сегодня беседовали с учительницей старшего о трудностях воспитания одаренных детей.31.01.2012 13:20:26, spravedlivaya
Спасибо! Я думала, что она у меня худенькая :)31.01.2012 13:00:49, spravedlivaya
Хорошенькая!!! Слов нет! Поздравляю! У →
Хорошенькая!!! Слов нет! Поздравляю! У нас 2 дня назад наступило полтора, но руки не дошли отчитаться ;)31.01.2012 12:30:31, Focus
Спасибо! И вас поздравляем! Правда же чудесный возраст?31.01.2012 12:34:11, spravedlivaya
Ой, вчера только с подругой обсуждали, какие же классные стали малыши - вроде и пупс еще, а вроде и взрослый и понимающий ребенок! А как объяснить все может! А характер! А маму как любит! И сестру, и папу! Славные они в этом возрасте, невозможно хорошие!! ПС: только б спать еще полегче укладывались, и было б все в ажуре ;))31.01.2012 15:38:14, Focus
Объяснять - это да!!!! Сегодня только ситуация была. Пелаша: "Мама, попу!" Бегу смотрю в горшок. Там пусто. Обычно это обозначает, что сходила по большому. Спрашиваю, а что не покакала? Пелаша, бегая вокруг меня: "Ка-ка-кааай!". (Каровай) Вот и объясняемся. ))))
Со сном у нас тоже не фонтан :(31.01.2012 16:11:14, spravedlivaya
какая хорошенькая и сладкая ))
какая хорошенькая и сладкая ))31.01.2012 12:18:40, Lenor
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!