Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буренка из Масленкино

Кусают в садике

Девочки, а вот как бы вы повели себя в данной ситуации:у нас в группе девочка кусается, сильно. Укусила Андрея за руку до крови, и это он еще был в рубашке с длинным рукавом! Воспитатели как могут ее контролируют,но не всегда успевают. Что мне сделать? Поговорить с мамой? Не водить в садик?
31.01.2012 10:35:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аистенок_А
Что значит не успевают? Меня всегда поржало отношение воспитателей в госсадах к своей работе. Ведь они следить з детьми должны. Тем более раз вы говорите, что это не в первый раз. У нашего ребеночка в "Чудо-саде" таких проблем не было, тьфу-тьфу. Воспитатели всегда рядом, всегда за всем следят, и учат тому, что хорошо, а что плохо. 06.02.2012 00:28:20, Аистенок_А
Pantera^-^
у нас кусалась одна, правда не так "зверски"....сейчас перестала вроде. давно нет случаев.
Рому укусила за руку, на ладоне. он не плакал, но нам сразу пожаловался, когда забирали.
я и пикнуть не успела, как муж сказал ТАК, что бедная воспитательница пятнами покрылась......(я в любом случае поинтересовалась бы, сделала замечание, дала б понять, что меня такие вещи не устраивают). у нас хорошие воспитатели......ну вот вышло сразу так:) муж в этом плане за сына очень переживает, каждый синяк видит.
31.01.2012 12:54:41, Pantera^-^
Kno
Поговорить с мамой в присутствии воспитательницы. Кусают только вашего ребенка? Если Андрей перестанет ходить в сад проблема не решится. 31.01.2012 11:39:40, Kno
Буренка из Масленкино
Нет, кусает и других.. 31.01.2012 12:48:18, Буренка из Масленкино
Ирулевна
поговорить с воспитательницей. твердо. чтобы она поняла, что тебя это очень не устраивает... если будет продолжаться в том же духе - пойти к заведующей. 31.01.2012 10:58:20, Ирулевна
Буренка из Масленкино
Ир,я разговаривала с воспитательницей. Пытаюсь понять,с мамой мне стоит поговрить, или нет. 31.01.2012 11:02:12, Буренка из Масленкино
Ирулевна
а что воспитательница сказала? ты с ней "строго" разговаривала? ;)

с мамой я бы в последнюю очередь пошла разговаривать. что там за мама - ты знаешь?
31.01.2012 11:10:41, Ирулевна
Буренка из Масленкино
Нет, не строго:-)Сказала,что меня это очень волнует, чтобы они смотрели внимательнее. Что за мама не знаю, только видела ее. 31.01.2012 11:15:48, Буренка из Масленкино
Ирулевна
значит еще раз подойди "строго". скажи, что тебя это уже не волнует, а сильно беспокоит. и спроси как они планируют решать эту проблему?

пусть водят девочку за руку, сами разговаривают с мамой...
31.01.2012 11:31:14, Ирулевна
Свет-ОК
то должно быть заботой воспитателей, если ребенок кусает других, то воспитатели должны говорить с его мамой! Если воспитатели не хотят или не могут, то есть заведущая!
Своего ребенка надо защищать! Ваш не кусается, так почему ему дома сидеть? Кто кусается, тот путь и сидит дома пока не научится (или не научат) вести правильно!
31.01.2012 10:55:43, Свет-ОК
Буренка из Масленкино
Воспитатель говорила с мамой,по ее словам мама расстроена, но ребенка в сад продолжает водить. 31.01.2012 11:00:57, Буренка из Масленкино
Свет-ОК
Безопасность детей это первая обязанность воспитателя! Раз есть такой кусачий ребенок, значит их обязанность следить за ней строже, пусть хоть привязывают к себе, но детей она кусать не должна.
Так что разговора со строгим лицом с воспитателями не избежать. А с мамой я бы не стала говорить, кто его знает может в будущем ваши дети лучшими друзьями станут?) а у вас осадочек останется)
31.01.2012 11:32:56, Свет-ОК
Ну ожидать что мама перестанет водить смешно, уж извините :)
Разговаривайте строго с воспитателем. Пусть держит девочку за руку постоянно рядом, раз по другому не может уследить. Разрешать такие ситуации ее обязанность, она отвечает за детей и их здоровье.
31.01.2012 11:20:00, Иришка-Мартышка
Надюндель
я бы только с воспитателем решала. это их обязанность,пусть девочку водят за руку и от себяне отпускают. 31.01.2012 10:54:21, Надюндель
Зочем Ви тг'авите?
1) Доехать до травмпункта, взять справку.
2) Подойти со справкой к заведующей и спросить, что она намерена предпринять, чтобы избежать травм в дальнейшем. Намекнуть, что времени много, и в случае продолжения инциндентов, Вам найдется куда его деть.
31.01.2012 10:42:00, Зочем Ви тг'авите?

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!