Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Владельцам Макларенов вопросик:)

Хочу из зарубежного магаза заказать Мак, легкую тросточку на лето (но чтобы и поспать можно было - поэтому Воло не рассматриваю).
Смотрю на Квест Спорт, Квест Мод и Quest Mina Perhonen - у кого-нибудь были такие?
Собственно, что смущает... у всех них капюшоны - очень маленькие, просто одно название:( А летом хороший кап, защищающий от солнца - это же очень важно!
Подскажите, пожалуйста...
И по Техно ХТ - её ведь не назовешь "легонькой тросточкой"? :)
Спасибо.
27.01.2012 11:35:43,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас ХТ, килограмм 7-8 весит. долго искала не такой распространенный вариант, но не нашла чтобы в одной коляске было все - амортизация на всех резиновых колесах, практически горизонтальное положение, и да, боольшой капюшон. сейчас бы наверно взяла ХЛР - изза чехла на ножки, и окошка в капюшоне в которое ребенка в сидячем положении видно. почитайте на материнстве - там длинная тема владельцев, разные сравнения приведены, плюсы-минусы 29.01.2012 13:49:20, tiv
У меня XLR, полностью довольна. Да, она не самая легкая тросточка, но просторная, ребенку спать удобно, мне это было важно. Пережила 2 путешествия, неудобства я не почувствовала. Сейчас уже практически не пользуюсь. 28.01.2012 13:51:10, Бумажный Голубок
У Пег Перего Си отличный кап, почти до бампера :) Кстати мы и сейчас в ней ездим по снегу :) Это я так, ну, раз тебе очень критичен капюшон :))
А по Макларенам не подскажу.
28.01.2012 02:05:13, Sapphire
Abi
У нас как раз XT-только с еще с бОльшим сиденьем. Не мог сравнить по весу с другими Макларенами, не пользовалась. Но скажу вам, что покупала такую именно из-за капюшона, который закрывает полностью. Зимой супер от ветра, летом от солнца, да и спать уютнее. Купила после первого нашего лета, когда на юге выявилась аллергия на жару. До сих пор балдю от коляски. 27.01.2012 23:18:26, Abi
Белый Чай
У нас был Макларен ХЛР, не легкая тросточка. Я тоже все думала сначала про Мак Квест или Спорт, а потом увидела трость Chicco вот такую [ссылка-1], и решила брать ее. Капюшоны у всех них ничего не закрывают, а Chicco хоь легче, и в живую очень ничего :)))
Хотя я никак не решу нужна ли она нам будет на лето, велосипед же еще будет да и большая прогулка есть, в общем я в раздумьях.
27.01.2012 22:09:15, Белый Чай
Darklantern
у меня макларен триумф + зонтик из мазы 27.01.2012 14:01:34, Darklantern
батончик
тоже очень хочу заказать. А где будете заказывать, к сожалению у меня нет опыта в зарубежном шопинге(( 27.01.2012 13:22:26, батончик
Голубоглазка
пока смотрю на и-бэй.ком. С доставкой напрямую в РФ. 27.01.2012 13:36:45, Голубоглазка
Zhurol
а выгода какая, если на оланте 8901 руб получается..?
на ебее она новая 229.99+доставка (а она около 6-7 кг:) за каждый кг 16$?? или я не туды смотрю??
27.01.2012 16:04:57, Zhurol
Zhurol
оой, сорьки, ты же не в Москве.. 27.01.2012 16:06:31, Zhurol
может я привыкла, но по мне Техно вполне легкая трость))мы с ней летом на моря ездили - не напрягала. 27.01.2012 13:02:12, Морковка
red_frog
Приветик! У нас как раз макларен квест спорт, уже почти 4 года ему, старшая каталась, теперь младший. Коляской очень довольны. Несмотря на маленькие колеса идет очень мягко. В поездках незаменима :) Капюшон маленький. Но есть специальные капюшоны к нему, стоят около 1000р фирменные. Мы прекрасно без капюшона обходимся, только тем, что есть. 27.01.2012 12:40:27, red_frog
Голубоглазка
Ань, я тебе на почту сегодня напишу, наверное. Вопросик есть один важный по ЗШ:) 27.01.2012 13:45:21, Голубоглазка
red_frog
Ириш, я бы не сказала, что это "хлипкая тросточка", а из разряда "маленькая да удаленькая", ее не шатает, такая прочная конструкция, жесткая. Посмотри тут в альбоме, фотки со встречи, мы как раз с Маклареном, видно, как чего. И еще там же у одной участницы большой Макларен есть. 27.01.2012 12:45:19, red_frog
Голубоглазка
Аня, большущее спасибо:)
пойду поизучаю...
27.01.2012 13:37:56, Голубоглазка
Zhurol
гы)) на твоих фотках и мы торчим, и боком часть нашего макларена и наш папа))) 27.01.2012 12:46:48, Zhurol
red_frog
Ага, все мы там есть ;))) 27.01.2012 13:41:31, red_frog
Zhurol
У нас квест спорт, я еще заказывала с бебиблога к ней в цвет зонтик и накидку = супер комплектик))) Правда накидка только на сон, а зонтик надо крепить хорошо, а то идешь как с мухомором, на ветру лихо гнулся(( 27.01.2012 11:52:11, Zhurol
Голубоглазка
Оль, что за накидка?
Ну вот скажи, реально же малюсенький кап у квест спорта, да?
А в остальном тебе всё нравится?
27.01.2012 11:56:57, Голубоглазка
Zhurol
Как как кап, я как-то сразу определила для себя, что это походный вариант, к лету же будут еще взрослее, если и уснет, ну накину пеленочку))))
и в остальном очень довольная выбором, раскладывается хорошо (для сна) ничего не гремит, по асфальту едет как по маслу, мягко очень...не по асфальту...хммм...лучше не ходить туда))складывается просто и быстро. Я в то лето держала Вована и складывала - никогда проблем не было. Решила, что буду ее держать до 3-х лет точно...
27.01.2012 12:29:41, Zhurol
Голубоглазка
Про пеленочку оно понятно) Просто судя по картинкам, там такой кап, что даже просто при положении сидя ребенку солнце будет сильно мешать...
Но за положительный отзыв спасибо!
27.01.2012 13:39:39, Голубоглазка
по этой марке не подскажу, но легкая и хороший капюшон понятия несовместимые, там же один капюшон килограмма 3 минимум будет весить, да и спать вы в коляске скоро перестаните наверняка, мы с 1,3 перестали (пс. по моим понятиям легкая это 5 кг, не больше) 27.01.2012 11:50:22, Зайчонок
Голубоглазка
спасибо, да, про кап грустно...
Ну, один-то сон по-любому раз в день будет? просто летом мы активны, рыбалки-пикники-и всё такое, надо же там как-то спать ребенку)))
27.01.2012 11:55:37, Голубоглазка
red_frog
На сон ребенка, точнее коляску можно поставить в тенек, или просто развернуть в противоположную сторону от солнца. 27.01.2012 12:56:28, red_frog
Голубоглазка
В том-то и дело, что у нас рыбалки в таких местах, где вообще никакого тенька нет:(
Развернуть-то можно, но все равно на сильном солнце колясон нагревается и становится нечем дышать... Короче, буду думать дальше)))
27.01.2012 13:41:53, Голубоглазка
red_frog
Можно купить дополнительный кап такой, выше писала. Именно фирмы макларен. А то универсальный в прошлом году пробовали из СП, он как-то именно для макларена не покатил.. 27.01.2012 13:46:57, red_frog
Голубоглазка
Угу, поняла. Посмотрю.
Фотки такие классные у тебя! Как жалко, что я не могу со всеми вами познакомиться вживую:(
27.01.2012 13:53:23, Голубоглазка
ну некоторые ближе к двум не всегда даже один раз днем спят, мы вот то спим то нет, в коляске может заснуть если ну очень устала, у нас краго сити спорт, я довольна, легкая, крепкая, спинка до положения полулежа опускается, большой багажник, ну и цена 3 тысячи :) 27.01.2012 11:59:39, Зайчонок
Голубоглазка
Вроде бы Грако складывается книжкой, насколько я помню?
Странно))) вот ведь дети все разные) У меня старший до первого класса железно спал один раз в день, иначе жутко уставал и капризил)
27.01.2012 13:44:06, Голубоглазка
ага, книжкой забыла написать, зато она 5 кг весит 27.01.2012 13:52:16, Зайчонок
я у подруги покатала эту Граку и после нашей у меня аж руки вибрировали:) 28.01.2012 01:15:25, khaniuta
Аквамарин
Да уж, тут либо кап, либо легкая тросточка)))Смотря что важнее)) Я перед прошлым летом тоже Макларены рассматривала.
А цену доставки уже считали? С её учетом вряд ли дешевле, чем у нас выйдет, если не дороже;) Тем более и здесь выбор Макларенов хороший.
27.01.2012 11:41:33, Аквамарин
Голубоглазка
Наташ, даже с учетом доставки дешевле, т.к. там старые кллекции - расцветки 2008, 2009 гг.
про капюшон поняла, да... Ты вроде тоже Ингл.Зиппи взяла? что-то устала я от ее тяжести(((
27.01.2012 11:53:30, Голубоглазка
Аквамарин
Да я в прошлом году замучилась выбирать))) В итоге купила Силвер Кросс Поп Спорт. Кап как раз с козырьком, складывается, раскладывается удобно. Единственный минус, который меня просто бесит, моя Настя в ней как будто сползает, полулежа как-то сидит в ней, постоянно её приходится поправлять. Наклон сиденья или глубина нам не подходят что ли. Но это только в процессе использования выяснилось.
Но в целом, поскольку я покупала именно на лето, для поездки на море, я довольна, оправдала мои ожидания)) В этом году с ней же поедем наверное, т.к. у меня есть еще более компактная коляска, но там спинка не откидывается, а это все таки важно на отдыхе, деть может в любой момент вздремнуть;))
27.01.2012 12:05:45, Аквамарин
Голубоглазка
Понятно... да, по ссылке очень симпатичная колясочка, но вот про ее минус ты меня смутила. Как же важно перед покупкой все же затестить-пощупать-рассмотреть!
Кстати, я какую-то Сильвер Кросс "щупала" как-то в Мазе (не то вог, не то... не помню:), мне очень понравилась! У нее была очень широкая спинка и очень широкое сиденье (наша Зиппи не может этим похвастаться), вес был 7 кг (у нас 10), но цена была ужас. Пооблизывалась я на нее, и так как это был уже август, решила отложить возможную покупку на весну.
27.01.2012 13:28:51, Голубоглазка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!