Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мойка воздуха
Девочки, наткнулась на закупку моек-увлажнителей Вента и Бонеко. вот не знаю что лучше выбрать, так как цена примерно одинаковая [ссылка-1]? Говорят бонеко квакает когда воду захватывает
26.01.2012 19:14:03, Anett_X
15 комментариев

Про влажность - у меня так получается, что мойка просто создает комфортное ощущение в комнате - приятно дышится, кожа не сохнет... Нет ощущения, что влажно как в тропиках:)
Про каждую комнату - это да... у меня правда все комнаты отдельные. Не знаю насчет смежных. Думается, что будет малоэффективно во второй комнате. У меня в одной балкон - и так хорошо влага проходит, в большой - мойка, а в третьей -увлажнитель просто. Тоже вполне ничего. Но там комнатка маленькая.
Знакомые вообще перевигают из комнаты в комнату - днем в одной пыхтит, на ночь в другую ставят.
Я вообще только на ночь девайсы включаю - потом весь день ощущение приятное сохраняется. 26.01.2012 23:00:51, Солнечный Зай

У Венты модель одна, размеры только разные. 26.01.2012 23:19:18, Белое солнце (экс-Гибрид)
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.