Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите свои книжки
Девочки, похвалите свои книжки. Нам нравятся книжки про Карлхена ( кто то тут хвалил мы и купили, огромное спасибо этому человеку), еще нравится вот такая [ссылка-1] и такая [ссылка-2]
26.01.2012 16:21:03, Масянечка
17 комментариев

[ссылка-1]
Вообще все 4 существуют, по временам года, но эта больше всех прижилась.
Еще на Нг деткам дарили вот такие книги: [ссылка-2]
Понравилось! Вообще у этих авторов мне нравятся книги! Это содружество художника и поэта, причем и перевод удачный.
Да, и Сутеев идет на ура, и Барто.
С младенчества еще вот эта любима: [ссылка-3]
Я сама большая фанатка Владимира Орлова, с недавних пор. Какие у него истории и стихи замечательные! А если еще с иллюстрациями повезет - вообще хорошо! 26.01.2012 23:36:43, Focus
Спасибо, уже в корзинке Орлов, вот про обезьянку думаю, она не очень жалостливая?
27.01.2012 12:37:42, Масянечка

Спасибо, а то я от мульта про мамантенка рыдала в детстве, да и сейчас, особенно после того как эту песенку вставили в передачу Пока все дома ( где детки ждут своих мама)
27.01.2012 15:50:16, Масянечка
Подзабыла ваш возраст :)
Мой обожает книжки без текста, типа "мои первые слова" итп. На разворотах много предметов, ребенок их рассматривает, постепенно учится называть, рассказываю что к чему и для чего. Если интересно, поищу, что у нас за серия. С ходу не нашла на лабиринте. 26.01.2012 22:52:14, БлондинкО
Мой обожает книжки без текста, типа "мои первые слова" итп. На разворотах много предметов, ребенок их рассматривает, постепенно учится называть, рассказываю что к чему и для чего. Если интересно, поищу, что у нас за серия. С ходу не нашла на лабиринте. 26.01.2012 22:52:14, БлондинкО
вот такая серия в почете [ссылка-1] у нас 2 книги - "мой дом" и "что это такое"; книжки по возрастам разделены :)
и вот издательства Росмэн [ссылка-2] - у нас есть "Слова", "Техника" и "Цифры" - все очень любимые :) на лабиринте не нашла их. 27.01.2012 13:02:17, БлондинкО
и вот издательства Росмэн [ссылка-2] - у нас есть "Слова", "Техника" и "Цифры" - все очень любимые :) на лабиринте не нашла их. 27.01.2012 13:02:17, БлондинкО

Спасибо, такая есть тоже нравится но мне тяжеловато тк приходится выдумывать.
26.01.2012 20:41:50, Масянечка

После этого заказала вот такую книгу [ссылка-2] , там для нас и "на сейчас" истории есть, и на вырост. 26.01.2012 17:34:29, мышь в сапогах
Спасибо, Сутеева нам обещала сестра мужа привезти ( еще нашего папы книжка:))
26.01.2012 20:44:00, Масянечка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.