Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вернуть мужа(((((((((((((
Девочки, всем привет. Пишу сюда, так как вы все тут очень отзывчивые. Ситуация такая-нашей семье 10 лет, за 10 лет появились 2 прелестные девчушки, одной 9 лет, другой 2 года. Брак у нас не зарегистрирован. Так получилось, что и живем в разных городах (все эти 10 лет). Муж как только родилась первая дочка уехал в Москве, бизнес свой затевать, уехал он вместе со своим родным братом, потом забрал туда и маму свою, она у него старенькая, так как сыновей родила в зрелом возрасте. Нас вроде бы и звал в Москву, но сам никаких действий решительных(по поиску квартиры, садика, школы) не предпринимал, т.е. на словах да да давайте жить вместе, но на деле не торопился очень то. Я жила с родителями, потом когда появилась вторая дочка, встал вопрос по квартире, т.к. у родителей 2-хкомнатная, в Москве цены на жилье понятно намного выше, поэтому купили квартиру у нас в городе. На протяжении этих 10 лет постоянно возникали разногласия, инициатором которых конечно же была я по поводу совместной жизни. Честно скажу мне очень обидно было от того, что двое едетей я замуж так и не зовет и разговоры все пресекает, жить тоже не зовет вместе. Скорей всего вы будете меня ругать, что сама сделала такую жизнь. Я сама все понимаю.....но очень тяжело отпустить человека, которого любишь. И вот теперь он говорит, что уходит, так как не хочет к нам приезжать, так так видит что мы к нему относимся не как к любимому мужу и отцу, а как к дяденьке празднику. Стал винить еще и детей что они ему любви своей не выказывают, но они ведь привыкли уже жить так как они живут с мамой и мама для них авторитет. Скорей всего выход один на самом деле это расставание, но мне сейчас так тяжело, я не хочу терять этого человека, истерики чуть ли не каждый день. Помогите выйти из замкнутого круга. Извините что написала так длинно и наверное сумбурно.
26.01.2012 10:38:34, скроюсь
60 комментариев
Как вернуть того, кого никогда не было??? Занятный вопрос!!!
27.01.2012 00:23:49, да уж...

пы. сы. По поводу алиментов - я не считаю правильным отказываться, не получать и т.п., слово "долже" не люблю, пусть чувствует свои обязанности( женщина знает свои, мужчина свои), кроме того, это позволят формолизовать отношения- а то сегодня я ушел, завтра я пришел.., нееет "умерла, так умерла"(с). Так что ууудачиии!!!! 26.01.2012 23:13:39, Косатка

Так что удачи и сил!!!! Эти прошедшие 10 лет нужно воспринимать как опыт, свой, непростой, но опыт. И теперь не оглядываться назад, а смотреть вперед! Тем более, что есть детки, и в принципе Вы независимы от мужа. 26.01.2012 14:39:22, Focus
Спасибо за теплые слова
26.01.2012 15:01:25, скроюсь
привет, подруга!!)))
У меня точно такая же ситуация... была. Только не 10 лет, а полтора года. Этого мне было достаточно, и я выставила нашего папу когда сыну было 6 мес, вот прям в полугодовасию и выставила))).
Все тоже самое, что у вас: жизнь в разных городах, еле уговаривала приехать хоть на даты какие-то, никаких телодвижений для более частых приездов, совершенно случайно узнала, что и работу-то он в Москве не особо ищет, даже резюме нигде не разместил, от моей помощи отказывался гордо, даже денег практически не давал, тратил свои только когда приезжал к нам, одни слова-слова и показательные выступления перед друзьями.... Послушала я все это, а девочка я уже..... старенькая)), мне кроме слов еще и дела нужны, подумала... сказала ему все и закрыла дверь. Осталась одна с сыном, без денег вообще (и просить не буду, наоборот, через суд откажусь. Это не гордость, просто я считаю, что взрослый мужчина должен САМ понимать свою ответственность и САМ помогать своему ребенку), почти без работы...
Сложно, ничего не скажу, но я и так одна растила сына, так что ничего особо не изменилось. И еще одно НО!!!!! Моя нервная система спокойна!!!!! А это важнее)))) по крайней мере для меня. Я не дергаюсь в ожидании. В ожидании всего: даст денег или нет, приедет или нет, когда приедет... Я не трачу силы на пустые разговоры о том, как оно все будет запупись, не выслушиваю вздохи-ахи и жалобы на то, КАК ему тяжело, КАК он устал, что не может встать ночью и покормить ребенка из бутылки. Ребенку не надо объяснять, что это за дядька, и почему он требует слушаться его.
Для меня это было единственно правильно решение. В вашем случае, думаю, тоже. И поймите, у Вас есть ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!! А папу вы и в своем городе найдете, а может, и дети помогут, они такие мастера:)))))
Если что, пишите, поговорим))))) 26.01.2012 14:17:33, Yuka-Yuka
Ты умничка! Очень сильная и мудрая! Молодец!Поверь все еще будет у тебя!
26.01.2012 15:41:38, Свет-ОК
У меня точно такая же ситуация... была. Только не 10 лет, а полтора года. Этого мне было достаточно, и я выставила нашего папу когда сыну было 6 мес, вот прям в полугодовасию и выставила))).
Все тоже самое, что у вас: жизнь в разных городах, еле уговаривала приехать хоть на даты какие-то, никаких телодвижений для более частых приездов, совершенно случайно узнала, что и работу-то он в Москве не особо ищет, даже резюме нигде не разместил, от моей помощи отказывался гордо, даже денег практически не давал, тратил свои только когда приезжал к нам, одни слова-слова и показательные выступления перед друзьями.... Послушала я все это, а девочка я уже..... старенькая)), мне кроме слов еще и дела нужны, подумала... сказала ему все и закрыла дверь. Осталась одна с сыном, без денег вообще (и просить не буду, наоборот, через суд откажусь. Это не гордость, просто я считаю, что взрослый мужчина должен САМ понимать свою ответственность и САМ помогать своему ребенку), почти без работы...
Сложно, ничего не скажу, но я и так одна растила сына, так что ничего особо не изменилось. И еще одно НО!!!!! Моя нервная система спокойна!!!!! А это важнее)))) по крайней мере для меня. Я не дергаюсь в ожидании. В ожидании всего: даст денег или нет, приедет или нет, когда приедет... Я не трачу силы на пустые разговоры о том, как оно все будет запупись, не выслушиваю вздохи-ахи и жалобы на то, КАК ему тяжело, КАК он устал, что не может встать ночью и покормить ребенка из бутылки. Ребенку не надо объяснять, что это за дядька, и почему он требует слушаться его.
Для меня это было единственно правильно решение. В вашем случае, думаю, тоже. И поймите, у Вас есть ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!! А папу вы и в своем городе найдете, а может, и дети помогут, они такие мастера:)))))
Если что, пишите, поговорим))))) 26.01.2012 14:17:33, Yuka-Yuka

спасибо)))))))
26.01.2012 15:02:51, скроюсь
Вам уже много дельного написали. Хочу пожелать удачи, сил и терпения!! Живите ради детей! Они чувствуют ваш настрой и тоже сейчас переживают, только им не понятно, от чего вы так.
Ищите своё счастье! Начало у вас положено - дети, квартира, работа. Дело за малым! 26.01.2012 13:25:50, БлондинкО
Ищите своё счастье! Начало у вас положено - дети, квартира, работа. Дело за малым! 26.01.2012 13:25:50, БлондинкО

Все пройдет! Все будет хорошо! Скорее всего, не с ним!
По ссылочке много интересный статей об отношениях мужчин и женщин, мне кажется, автор многое правильно пишет! 26.01.2012 13:06:40, Кудрявая
Спасибо за ссылку.
26.01.2012 13:29:26, скроюсь
наверное никак, сочувствую вам, но по сути извините семьи то у вас как таковой не было :( отпустить наверное нужно, понимаю что тяжело это, но вы наверняка молоды и у вас все впереди, обязательно встретите другого мужчину, который захочет, чтобы вы стали его женой и чтобы вы и ваши детки были счастливы, удачи вам!
26.01.2012 12:31:39, Зайчонок
Спасибо
26.01.2012 12:34:26, скроюсь

Но это при условии, что если б очень сильно любила человека (ЧЕЛОВЕКА, а не свою мечту 10-летней давности или мечту о семейной жизни). Извините, но это так.
Но ИМХО, еще раз извините, Вы уверены, что нужно что-то сохранять и делать телодвижения???
Молодая женщина, две прекрасные дочки))) Квартира есть. Быт устроен. Работа есть! Родители под боком (если что, наверное, помочь могут). Со стороны - прекрасная жизнь. Не хватает только любящего мужа и папы девочкам. Может, поискать???
Потому что менять все то, что есть на:
1. неустроенный быт, съемные квартиры, его мать, которая не горит любовью и желанием помогать, да еще и в возрасте...
2. жизнь с человеком, которого Вы тоже знаете, как "воскресный праздник" (а в быту он, ой, другим может оказаться)...
3. жизнь в чужом городе без связей, друзей, знакомых...
Не знаю. Хоть я и романтик до мозга костей, и в любой омут с головой и без раздумий...
Но тут не знааааааю.
ИМХО лучше заняться обустройством личной жизни на надежной платформе, которая у Вас есть.
ПС. Квартира-то на кого оформлена??? 26.01.2012 12:05:02, Глазка
+1000
Только к варианту переезда надо еще прибавить что муж то тоже не горит желанием чтоб к нему переехали - это самый сложный момент на мой взгляд.... не надо это... 27.01.2012 15:55:19, Лучик Счастья
Только к варианту переезда надо еще прибавить что муж то тоже не горит желанием чтоб к нему переехали - это самый сложный момент на мой взгляд.... не надо это... 27.01.2012 15:55:19, Лучик Счастья
На меня
26.01.2012 12:39:20, скроюсь

И обязательно, как только Вы сами решите, что хотите этого, в Вашей жизни (и в жизни дочек) появится любящий, заботливый и ОТВЕТСТВЕННЫЙ муж и папа))) Новый!
Удачи много-много) 26.01.2012 12:51:07, Глазка

И в целом по жизни гораздо полезнее не ждать кого-то от чего-то, а самой устраивать свою жизнь. 26.01.2012 12:02:53, Солнечный Зай
Да еще забыла сказать, что когда я поднимала разговор по поводу совместной жизни, он говорит, что с мамой его жить невозможно, у мамы очень тяжелый характер, даже когда мы приезжаем к ним в гости, она себя ревностно ведет, разговоры постоянно о том, что она никому не нужна, что все мы ждем чтобы она поскорей умерла и все в таком духе, с детьми тоже на эти же темы говорит, ни ласки, ни любви от нее по отношению к детям нет.
26.01.2012 11:24:13, скроюсь
нууууу, свекрови очень редко ведут себя по другому, особенно на совместном проживании. Тут уж если ВАМ НУЖНА семья то надо будет притерпется и к маме
26.01.2012 11:44:39, Свет-ОК

На вашем месте я бы очень серьезно подумала - нужен ли вам этот человек для дальнейшей жизни? Если вы твердо уверены что нужен, то боритесь.
Он ведь та не на улице с родственниами живет? На ъемном, ну и что? полмира живут на съемном. Значит тут договариваетесь со своими родителями, их помощь вам в любом случае понадобится! Оставляете детей им на время, можно свою квартиру пока сдавать, вот и родителям будут деньги на деток, а сама туда к нему. Осматриваешься, если на горизонте другой не видно, то устраиваешься в Москве работать, ищешь для детей школу, сад (понимаю что очень сложно с садами сейчас везде, но хоть частный на первое время) До осени вполне время хватит, а к сентябрю уже будет видно есть смысл детей везти к вам туда или все же лучше растаться. 26.01.2012 11:17:46, Свет-ОК
А почему не поехали к нему в Москву, когда звал? Имхо, конечно, но школу и сад обычно мамы подбирают. Ваше ожидание что все сделает муж для него было таким же, как сейчас его претензии что вы и дочки не так встречаете.
А теперь за 10 лет он привык :( Привык без проблем, без детских соплей и слез и всего остального. Возможно и нашлась другая, даже скорее всего, он же не в подводном плавании был, а среди людей. Претензии чтобы уйти было легче и совесть не мучила.
Имхо - отпускайте. Семьи нет давно. Да, тяжело и больно. Но жить всю жизнь в ругани и ожидании чуда тоже неправильно. Или езжайте к нему, если хочется еще попытаться построить семью именно с этим человеком. Но будьте готовы что будет совсем не рад и на уступки не пойдет. 26.01.2012 11:16:41, Иришка-Мартышка
ох, наверное грубо сейчас скажу, но иногда это нужно.
По вашим ответам у меня сложиось впечатление что вы до сих пор верите в сказку о добром принце. Вы все ждете что вот он возьмет и увезет вас, что все сам разрулит, что будет просто вами и детьми любоваться и все будет в шоколаде.
К сожалению основная маса современных принцев в лучшем случае умеют зарабатывать мамонта, все остальное надо делать принцессе.
Первая любовь мало у кого заканчивается свадьбой и умерли в один день. Давно уже пора это забыть. научится вспоминать только приятные моменты, ну было и было. И начать жить настоящим. Сколько можно думать о том что было. Вы сейчас. вы живая и красивая женщина. Значит надо взять себя в руки научится себя любить. И почему вы думаете что вас бросят? а может вы бросите его!
Вам многие советуют - съездить, на месте все посмотреть и разузнать, съездить без детей, самой пойти работать ,чтоб стать независимой, чтоб он увидел что вы не только как Пинелопа его ждете, и только от него зависите, но и сами чего то стоите, что вас уважают и любят другие люди. На мужиков это очень действует! 26.01.2012 11:53:15, Свет-ОК
елки, да вам и флаг в руки - вы независимая, с отличной работой, с квартирой, с прелестными дочками!
Это вы должны диктовать условия!
Правы все кто вам советует не тянуть и не скандалить, а поставить вопрос ребром! Что вы теряете? Видимость семьи? её нет! Приедет он на очередную побывку и вы ему - ну что милый давай решать или ты с нами (тут или в Москве не важно, но вместе) или досвидос дорогой и не забудь про алименты!
Не ждите когда вас бросят - рубите сами, и не бойтесь, терять уже все равно не чего.
Зато если он отажется быть с вами вместе - то он будет виноват в вашем разрыве. Мужики ужас как не любят быть ответственными за разрыв. Он будет трепать вам нервы и мурыжить еще много лет. Ему так легче. Ведь вот он старается, для вас работает, к вам приезжает ,а вы тут гундите вечно недовольная. Вы ж должны в ножки кланятся и благодарить, а вам опять что-то не нравится. И как вы думаете, что он будет всем говорить? - правильно, что вы виноваты во всем, что вы не цените, что вам наплевать...
Так станьте хозяйкой положения, поставьте его перед выбором. Пусть он станет виновным в вашем разрыве. Бросьте вы его сами! Зачем молодой, успешной красивой женщине этот баласт приезжающий и хныкающий что его не ценят и не любят? 26.01.2012 12:43:43, Свет-ОК
я вот почитала ваши ответы и мне показалось, что вас устраивала ваша ситуация, какая она была до недавнего времени. то есть вы какбЭ замужем и у ваших детей какбЭ есть отец. с другой стороны вы сами себе хозяйка, причем с хорошей работой и при каких-то деньгах.
и вариант все бросать и ехать в москву, на съемную кваритиру, где необходимо жить с его родственниками - тут надо очень любить и очень хотеть сохранить семью. вы извините, но если бы было так - вы бы уже давно уехали. имхо 26.01.2012 12:41:43, Ирулевна
Простите, пожалуйста, десять раз! Но Вы и сейчас все равно ведь одна? Все на Вас? Дети, быт, работаете?
В чем десять отличий "остаться одна" от "все равно и так сейчас одна"?
У меня страх остаться одной напрочь вылечили дети)))
Втроем - это никак не одна))) 26.01.2012 12:12:29, Глазка
"И еще - вы уверены что любите именно этого человека? А не мужчину 10-летней давности,"- вот тут +1000
26.01.2012 11:40:40, Ирулевна
А теперь за 10 лет он привык :( Привык без проблем, без детских соплей и слез и всего остального. Возможно и нашлась другая, даже скорее всего, он же не в подводном плавании был, а среди людей. Претензии чтобы уйти было легче и совесть не мучила.
Имхо - отпускайте. Семьи нет давно. Да, тяжело и больно. Но жить всю жизнь в ругани и ожидании чуда тоже неправильно. Или езжайте к нему, если хочется еще попытаться построить семью именно с этим человеком. Но будьте готовы что будет совсем не рад и на уступки не пойдет. 26.01.2012 11:16:41, Иришка-Мартышка
Вот Вы совершенно правильно написали, что будет совсем не рад и на уступки не пойдет!!!!!!!!!!!! Если я сейчас приеду, все именно так и будет!!!!!!!!!!!!! Просто я сейчас в таком подавленном состоянии, считаю себя, может это и првильно, виноватой во всем том что происходит, и что у детей нет отца, что у меня нет мужа.В молодости у меня первая любовь плохо закончилась, встречалась с МЧ со школы, 9 лет, а потом он женилдся на другой, потом как то сразу появился муж, дети, но вот это чувство что меня бросят, я буду ненужной со мной всю жизнь,еще раз такое переживать очень и очень тяжело!!!!!!!!!!
26.01.2012 11:29:45, скроюсь

По вашим ответам у меня сложиось впечатление что вы до сих пор верите в сказку о добром принце. Вы все ждете что вот он возьмет и увезет вас, что все сам разрулит, что будет просто вами и детьми любоваться и все будет в шоколаде.
К сожалению основная маса современных принцев в лучшем случае умеют зарабатывать мамонта, все остальное надо делать принцессе.
Первая любовь мало у кого заканчивается свадьбой и умерли в один день. Давно уже пора это забыть. научится вспоминать только приятные моменты, ну было и было. И начать жить настоящим. Сколько можно думать о том что было. Вы сейчас. вы живая и красивая женщина. Значит надо взять себя в руки научится себя любить. И почему вы думаете что вас бросят? а может вы бросите его!
Вам многие советуют - съездить, на месте все посмотреть и разузнать, съездить без детей, самой пойти работать ,чтоб стать независимой, чтоб он увидел что вы не только как Пинелопа его ждете, и только от него зависите, но и сами чего то стоите, что вас уважают и любят другие люди. На мужиков это очень действует! 26.01.2012 11:53:15, Свет-ОК
Вот и я о том же. "Я ему детей, а он жениться не хочет". Да и не захочет! Сразу не позвал, через 10 лет ему это точно не надо.
Надо не сопли на кулак мотать, а думать как дальше жить. И спокойно обсуждать разговоры об алиментах, встречах и т.п. Или приехать, разогнать всех, объяснить "я мать, он отец, тут живет наша семья" и строить все с 0. Но это если сильно хочется и характера хватит. 26.01.2012 12:03:59, Иришка-Мартышка
Надо не сопли на кулак мотать, а думать как дальше жить. И спокойно обсуждать разговоры об алиментах, встречах и т.п. Или приехать, разогнать всех, объяснить "я мать, он отец, тут живет наша семья" и строить все с 0. Но это если сильно хочется и характера хватит. 26.01.2012 12:03:59, Иришка-Мартышка
на второй вариант характера точно не хватит, боюсь как бы на первый его хватило, разговоры об алиментах, ох..... - уж лучше сама все буду зарабатывать(((((
26.01.2012 12:41:59, скроюсь
Нет Вы грубо написали, а все правильно, в самую точку, я живу в розовых очках!!!!!!! И с надеждой в сердце и тяжело осознавать, что твои надежды разбиваются. По поводу моей самостоятельности и независимости, я работаю, причем у меня хорошая должность, на работе меня уважают, в последний раз, один из его упреков был в том, что я слишком независимая и эмансипированная, но как быть другой, как????????
26.01.2012 12:00:12, скроюсь

Это вы должны диктовать условия!
Правы все кто вам советует не тянуть и не скандалить, а поставить вопрос ребром! Что вы теряете? Видимость семьи? её нет! Приедет он на очередную побывку и вы ему - ну что милый давай решать или ты с нами (тут или в Москве не важно, но вместе) или досвидос дорогой и не забудь про алименты!
Не ждите когда вас бросят - рубите сами, и не бойтесь, терять уже все равно не чего.
Зато если он отажется быть с вами вместе - то он будет виноват в вашем разрыве. Мужики ужас как не любят быть ответственными за разрыв. Он будет трепать вам нервы и мурыжить еще много лет. Ему так легче. Ведь вот он старается, для вас работает, к вам приезжает ,а вы тут гундите вечно недовольная. Вы ж должны в ножки кланятся и благодарить, а вам опять что-то не нравится. И как вы думаете, что он будет всем говорить? - правильно, что вы виноваты во всем, что вы не цените, что вам наплевать...
Так станьте хозяйкой положения, поставьте его перед выбором. Пусть он станет виновным в вашем разрыве. Бросьте вы его сами! Зачем молодой, успешной красивой женщине этот баласт приезжающий и хныкающий что его не ценят и не любят? 26.01.2012 12:43:43, Свет-ОК
ой неправильно написала, Вы сказали не грубо
26.01.2012 12:01:12, скроюсь
А как часто он приезжает? Может к психологу сходить и разобраться с проблемами?
И еще - вы уверены что любите именно этого человека? А не мужчину 10-летней давности, мечты что скоро все будет как у всех и т.д.? Вы знаете чем живет человек, сами часто к нему ездите?
К сожалению, реальность очень часто отличается от того, что мы себе в голове нарисовали :( Вы сколько вместе жили, под одной крышей? 26.01.2012 11:38:54, Иришка-Мартышка
И еще - вы уверены что любите именно этого человека? А не мужчину 10-летней давности, мечты что скоро все будет как у всех и т.д.? Вы знаете чем живет человек, сами часто к нему ездите?
К сожалению, реальность очень часто отличается от того, что мы себе в голове нарисовали :( Вы сколько вместе жили, под одной крышей? 26.01.2012 11:38:54, Иришка-Мартышка
Психолога да сейчас ищу. По поводу любви, что то после всего я в нее совершенно перестала как это не печально верить.....он приезжал к нам каждый месяц на 3-4 дня, к неум не часто ездим((((
26.01.2012 11:48:18, скроюсь
Имхо, любовь вам просто не встретилась пока. Точнее я верю что вы влюбились когда-то. А дальше сами себя уговариваете, тем более дети. Верите что детьми удержать можно, мусолите юношеские обиды.
Перестаньте себя жалеть. Не можете сами, ищите психолога. Но вообще вы и сами не стремились ехать к нему, видите 3 дня в месяц, откуда такие страдания о любви к конкретному человеку через 10 лет? Чем они подпитываются? Может пора вытащить голову из песка и оглянутся? Самой уехать куда-то? Зарегистрироваться на сайте знакомств? 26.01.2012 11:59:15, Иришка-Мартышка
Перестаньте себя жалеть. Не можете сами, ищите психолога. Но вообще вы и сами не стремились ехать к нему, видите 3 дня в месяц, откуда такие страдания о любви к конкретному человеку через 10 лет? Чем они подпитываются? Может пора вытащить голову из песка и оглянутся? Самой уехать куда-то? Зарегистрироваться на сайте знакомств? 26.01.2012 11:59:15, Иришка-Мартышка
Голову надо точно вытаскивать и конкретно мозги прочищать, Вы все правильно говорите. Возможно подсознательно во мне говорит страх Остаться одной
26.01.2012 12:03:06, скроюсь

и вариант все бросать и ехать в москву, на съемную кваритиру, где необходимо жить с его родственниками - тут надо очень любить и очень хотеть сохранить семью. вы извините, но если бы было так - вы бы уже давно уехали. имхо 26.01.2012 12:41:43, Ирулевна
наверное Вы правы, и возможно моя истерия сейчас - это капризы маленькой обижанной девочки у меня в душе. но даже при сильной любви очень сложно решиться на такой поступок как переезд если видишь что тебя то там особо никто не ждет...
26.01.2012 12:57:43, скроюсь
Во первых вы уже 10 лет ОДНА. Со своими мечтами и надеждами, но одна. У вас ничего не изменится, ну разве что приезжая, отец детей больше не будет спать в вашей постели. Все, с какой другой стороны и что вы потеряете???
Во-вторых - вы не одна. У вас дети. Да, они не дают полного личного счастья. Но они могут быть прекрасным стимулом для вытаскивания себя из депрессии, для поиска новых отношений, да просто для жизни.
И будьте честны сама с собой. Вас не бросили. Это вы когда то отказались поехать за этим мужчиной. Почему известно только вам. Но отказались. Да, он не остался с вами, не хочет возвращаться. Ну так живой человек, у него тоже мечты :) Но и мусолить "какая я несчастная, меня всю жизнь бросают, я не верю в любовь" причин нет, вы приложили достаточно усилий чтобы не жить с данным мужчиной. Имхо. 26.01.2012 12:14:38, Иришка-Мартышка
Во-вторых - вы не одна. У вас дети. Да, они не дают полного личного счастья. Но они могут быть прекрасным стимулом для вытаскивания себя из депрессии, для поиска новых отношений, да просто для жизни.
И будьте честны сама с собой. Вас не бросили. Это вы когда то отказались поехать за этим мужчиной. Почему известно только вам. Но отказались. Да, он не остался с вами, не хочет возвращаться. Ну так живой человек, у него тоже мечты :) Но и мусолить "какая я несчастная, меня всю жизнь бросают, я не верю в любовь" причин нет, вы приложили достаточно усилий чтобы не жить с данным мужчиной. Имхо. 26.01.2012 12:14:38, Иришка-Мартышка
очень правильно и очень отрезвляюще!!!!!!!
26.01.2012 12:43:41, скроюсь

В чем десять отличий "остаться одна" от "все равно и так сейчас одна"?
У меня страх остаться одной напрочь вылечили дети)))
Втроем - это никак не одна))) 26.01.2012 12:12:29, Глазка

Ы - откуда он знает, что к любимому мужу и отцу не относятся как к дяденьке-празднику? Он по сути, как я поняла, в другой роди и не был. так? 26.01.2012 11:10:11, Mary-Lea
нет в другой роли не был. он мне всегда говорил что зачем официально оформлять отношения, ничего хорошего от штампа в паспорте нет. как я понимаю его, ему неприятно что дети особо на нем не виснут когда он приезжает, что нет любви к нему, но он и сам не особо то за ними бегает во время своих приездов, да и что за 2-3 дня в месяц для ребенка, ребенку то ведь перестроиться надо еще от своей жизни, к которой он привык когда папа не с ним......
26.01.2012 11:14:17, скроюсь

Дети знают, что папа работает в Москве. Не скажу что особо скучают, но приезда его ждут и ему рады.
26.01.2012 11:39:13, скроюсь

что за разногласия? вы хотели к нему, а он отказывался? 26.01.2012 10:58:25, Ирулевна
да разногласия по поводу того, что хорошо бы вместе быть и жить, что давай что то придумаем, на его нежелание или еще что-то делать понятно что у меня обиды которые иногда выливались в не совсем правильный стиль общения с мужчиной, как он считает. Он хочет чтобы я была тихой восточной женщиной, но как я могу быть тихой, если я одна 24 часа в сутки решаю разные вопросы, то дети, то ремонт квартиры, то еще что то
26.01.2012 11:17:02, скроюсь

Хороший вопрос Вы мне задали, честно я не знаю что он скажет......мне кажется он мне не поверит, просто посмееться
26.01.2012 11:50:21, скроюсь
А почему? Почему он настолько уверен что вы не приедете? И почему вы настолько боитесь этого шага?
26.01.2012 12:05:35, Иришка-Мартышка

не поверит - убедите. посмеется - постарайтесь понять почему именно он начал смеятся.. имхо "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
разойтись вы всегда успеете. это самое легкое. гораздо сложнее попытаться сохранить отношения. по крайней мере потом вы сможете себе сказать - я старалась, я сделала все что могла. както так. 26.01.2012 12:00:32, Ирулевна

Своего жилья нет, снимает постоянно то тут, то там, забыла сказать что не в самой Москве, а в Московской области, по Минскому шоссе.
26.01.2012 10:53:37, скроюсь

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.