У кого мелкие метеозависимые? Признавайтесь, у кого что. Наш сегодня наотрез отказался одеваться в садик. Причем сказать причины не может же - поэтому просто орал, вырывался, срывал с себя одежды и упирался. Пришлось оставить дома.
Потом зашла в инет и прочитала про вспышки на солнце и прочие радости жизни. А средняя у меня на полную луну реакцию выдает будь здоров. Хоть вешайся.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все жду, когда это пройдет (он еще и на ветер сильный реагирует, не только на давление) 26.01.2012 02:47:02, НастенаС

даа? у меня сегодня в саду такую истерику устроила, воспитательница даже порекомендовала глицинчик подавать. Я думала, что она просто не выспалась.
25.01.2012 16:27:55, Рыжая Белка
а у моего наоборот настроение вчера и сегодня отличное :) даже удивляюсь! то ли зубы затихли, то буря))
25.01.2012 15:33:36, БлондинкО
у меня только старший, но то ли переезд смягчил, то ли перерастает уже.
Зато народ красоту наблюдает) [ссылка-1] 25.01.2012 15:23:36, Tortillka
Зато народ красоту наблюдает) [ссылка-1] 25.01.2012 15:23:36, Tortillka
А если он просечет причину по которой оставили дома, не будут ли у вас каждый день бури магнитные?:)
25.01.2012 14:49:13, Масянечка

у мужа сестра лунатила маленькой жутко...где ее только не ловили, сейчас только разговаривает в моменты обострения)) да так интересно, попадает в тему всегда. Вот пример (один из мульона): лежим на полу с мужем, телек смотрим (дело было у его родителей во время всеобщего съезда родни:), я собралась спать и решила пойти на место, а место было с ней на кровати, т.к. на полу я не могу:) так вот, говорю мужу: я пошла! тут она привстает на кровати и говорит (тихо, но четко): здесь мест нет, не ходи! Я думала прикалывается, через 2 минуты исследований мы поняли: она спит, причем разбудили с трудом))
или в деревне было. Мой сын ночью встал в туалет, проходит мимо нее и тут она выдает (не вставая) шепотом: не фиг было столько пить, лось!)))
вообщем, нам смешно, а ее родня внимания уже даже не обращает)) хотя для меня это из серии отклонений что ли)) 25.01.2012 14:38:42, Zhurol

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.