Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тему звонков из комиссий ДС..
Представляете, ушла сегодня гулять с младшей. Прихожу домой и старшая мне сообщает, что кто-то звонил и просил взрослого к телефону. Она сказала, что сейчас никто не может подойти. Тогда ее спросили, есть ли у нас такая Полина и ходит ли она в сад... Вика сказала, что Полина есть и в сад не ходит. Я так понимаю, это как раз из комиссии интересовались, не надо ли нас снять с очереди? Вот они молодцы - ребенку вопросы задавать. Ну, хорошо, моя уже сознательная и в курсе дела. А если нет? Мало ли что она могла ответить? Во система!
24.01.2012 19:09:07, Солнечный Зай
12 комментариев
А почему именно "снять с очереди"? Может как раз наоборот хотели что-нибудь предложить;)
А вообще, начало года, скоро весна, путевки выписывать,вот видимо и подправляют списки))) Вдруг вы уже стали ходить в садик в обход комиссии)) 25.01.2012 09:02:27, Аквамарин
А вообще, начало года, скоро весна, путевки выписывать,вот видимо и подправляют списки))) Вдруг вы уже стали ходить в садик в обход комиссии)) 25.01.2012 09:02:27, Аквамарин
Потому что предлагать как раз ничего не предлагали:) А именно спросили просто "ходит ли в сад?" Никто не спрашивал, планируем ли пойти.
25.01.2012 09:41:10, Солнечный Зай
Ну вот я и говорю - уточняют, а при необходимости - вычеркивают:) Просто смутило, что если бы старшая что-то не то ответила, то вот так по звонку и вычеркнули бы? Надеюсь что нет!!
25.01.2012 10:31:06, Солнечный Зай
Нам в прошлом феврале тоже ничего не предлагали. Спросили ходим ли в сад и постоянная ли у нас регистрация. Больше ничего не спрашивали, ничего не предлагали и на мой вопрос сказали что просто уточняют информацию. А уже в марте позвонили и сказали что мы в списках. Думаю, они заранее обзванивают тех, кто попадает и делают первую корректировку.
25.01.2012 09:49:57, Иришка-Мартышка
Ну, это понятно. Я не сомневаюсь, что в сад мы попадем. Просто слегка смутила процедура обзвона: голос ответил явно детский. Ну о чем с ней разговаривать? Странно...
25.01.2012 10:31:52, Солнечный Зай
Да им галочку поставить надо что позвонили и все, уверена что к голосам никто не прислушивается :)
25.01.2012 10:41:37, Иришка-Мартышка
Так специально же спросили, есть ли кто-то из взрослых дома? И когда ребенок ответил "нет", тем не менее расспросы продолжили. Я не то чтобы возмущаюсь, мне как-то все равно. Просто странно.
25.01.2012 11:31:38, Солнечный Зай
Мне вчера тоже звонили из комиссии. Спрашивали почему я написала отказ от сада? Я в полном недоумении объясняю,что никакого отказа не писала. На что тетенька говорит, что у них в базе 22августа был какой-то сбой и у многих автоматом получился отказ. Поэтому она и звонит, чтобы прояснить ситуацию (однако, группа быстрого реагирования - всего-то 5 месяцев прошло:)). А я то сижу и радуюсь, что на протяжении почти года мой ребенок второй в очереди. Дама из ОСИПа сказала "вообще-то интересоватьсся положением дел на сайте".
25.01.2012 00:26:24, Верю
Мне звонили в июне, типа "вы оставляли заявку в ЦИПР, мы вас ждем, несите документы". Ага, заявка была осенью, а с мая Кирилл уже ходил в нормальную группу :) Так еще и переспрашивали точно ли мы отказываемся :)
Думаю надо позвонить в сад и в комиссию. Чтобы точно не расслаблялись :)) 24.01.2012 19:14:17, Иришка-Мартышка
Думаю надо позвонить в сад и в комиссию. Чтобы точно не расслаблялись :)) 24.01.2012 19:14:17, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"