Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

всем спасибо за участие.

всем спасибо за участие.
23.01.2012 13:27:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер Мама
У Вани такое появилось после лечения антибиотиками.Я правда никуда не ходила еще.Видимо тоже надо. 23.01.2012 15:13:40, Супер Мама
А со стулом как?
К врачу, ИМХО, однозначно. Рентген и УЗИ брюшной полости тоже.

Ничего подозрительно-мелкого в доме не пропадало в последнее время?
23.01.2012 14:43:02, мимоша
FioreJu
всё в порядке. и со стулом, и с наличием мелочёвки в доме.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в том, что на самотёк не пущу. К врачу и на обследование однозначно.
23.01.2012 14:46:17, FioreJu
Mary-Lea
Юль, вполне может быть. И может быть сигналом потенциальных проблем с ЖКТ. Я бы посетила гастроэнтеролога... 23.01.2012 14:24:57, Mary-Lea
FioreJu
вечером созвонюсь с нашим педиатром (уехала она в другой город на ПМЖ(((
Буду благодарна за рекомендации адекватного грамотного гастроэнтеролога. У нас таких не водится(((
23.01.2012 14:27:40, FioreJu
Mary-Lea
Мы со старшим - но это было так давно! - ходили в РДКБ к молодому доктору по имени Марк... Вот даже фамилии не помню... И, наверное, он уже там не работает, хотя - не знаю... 23.01.2012 14:42:13, Mary-Lea
FioreJu
))Спасибо, Маш!
На всякий случай спрошу. В РДКБ принимают без направлений и с подмосковной пропиской? Может знает кто-нибудь?
23.01.2012 14:47:37, FioreJu
Mary-Lea
С подмосковной пропиской точно принимают, она ж как раз "республиканская", а не московская. А вот про направления - не знаю. 23.01.2012 14:50:13, Mary-Lea
FioreJu
зашла на их сайт. "Бесплатная консультативная помощь оказывается детям до 17 лет включительно при наличии направления территориальных органов управления здравоохранения, в которых указан повод для направления на консультацию, а также детям-инвалидам по основному заболеванию при предъявлении документов об установлении инвалидности."
быстрее записаться на платный прием, т.к. поликлиника наша, минуя местное ЦРБ и МОНИКИ не имеет права отправлять на обследование в др. место. А это бесполезная трата времени и нервов.

Да, в перечне принимающих специалистов, доктора по имени Марк не обнаружила)))
23.01.2012 14:59:24, FioreJu
Mary-Lea
Да, я тоже нашла этот перечень и доктора по имени Марк не нашла *-)) Да мало ли где он сейчас - больше 12 лет прошло с тех пор *-)) Попробую покопаться в памяти и вспомнить фамилию. Если вспомню и найду - я тебе напишу *-) Очень он мне тогда нравился, лечил очень бережно, с применением травок и гомеопатии... 23.01.2012 15:06:01, Mary-Lea
FioreJu
есть у меня наичудеснейший гомеопат, который вывел нас из АФРП и с Владиными неприятностями справляется. Но она сейчас зарубежом лечит супруга. Вернётся скорее всего весной.
Как раз прообследоваться успеем.
23.01.2012 15:11:02, FioreJu
Miss Tery
Юльк, ты меня прости, но ты ТАК нагнетаешь, прям сил нет читать.. Не думаю, что для этого есть серьезная подоплека, чесслово.. Расслабься, умоляю. И в расслабленном состоянии уже можно посетить гастроэнтеролога, для самоуспокоения.. Ты ж знаешь, что половина бед - в голове у мамы.. А так.. Ну, было разок у Дениса подобное, пару дней (после чего - уж не вспомню).. Ничего, прошло без чьих-либо вмешательств.. Думаю, если б я начала рвать на себе волосы и таскать его по специалистам, то обязательно что-нибудь бы "нашли", благо, всегда есть "травки", которыми можно "пролечить".. 23.01.2012 15:40:50, Miss Tery
Miss Tery
p.s. Я твой родительский и медицинский опыт нисколько не умаляю, наоборот, мой и рядом не стоял, и ты большая умница и дока.. Но, все же, с эмоциями я бы поборолась ).. 23.01.2012 15:44:08, Miss Tery
FioreJu
Регишк, я честно пью успокоительное уже который день))) Ты меня раскусила))) 23.01.2012 15:58:02, FioreJu
Miss Tery
Я тебя понимаю, ты вообще натура чувствительная на уровне ультразвука )), но, все же.. ) Не нагоняй страху! )) 23.01.2012 16:18:20, Miss Tery
Mary-Lea
Я тебе написала... По-моему, он уже не практикует, увы *-( 23.01.2012 15:30:22, Mary-Lea
Я свою среднюю в 38 больницу возила. Даже без записи. И врача мне из стационара организовали быстро. На УЗИ смотрели в 6 глаз) 23.01.2012 14:35:01, Tortillka
FioreJu
на подник написала. посмотри, пожалуйста. 23.01.2012 14:42:08, FioreJu
Ирулевна
+++ 23.01.2012 14:27:18, Ирулевна
Для самоуспокоения УЗИ брюшной полости можно сделать. Погрешности питания на нем видно сразу 23.01.2012 13:31:49, Tortillka
FioreJu
да, я уже об этом тоже подумала.
сделаем обязательно.
23.01.2012 13:43:18, FioreJu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!