Голосуем!Голосовать можно всем желающим.[ссылка-1]
Предлагаю голосовать В следующей форме (в виде таблички - в письме или можно в файле экселевском)
присылать мне на почту
В каждой номинации голосуем за три фотографии: 1 , 2 и 3 место.
У всех фото в номинациях - есть номер, вписываем в таблицу номера. Буду голоса за 1,2 и 3 место учитывать с разным весом - так что первым пишем № фото на 1 место, вторым на 2, и третьим на 3.
Таблица вот такая:
______________________________ I_______II______ III
1."Снеговичок"
2."Снежинка"
3."Новогодняя семья"
4."Праздничный стол"
5."Елочка красавица"
голосование с 23.01.2012 по 29.01.2012
31.01.2012 - объявление победителей
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+
после просмотра фоток праздничного стола пойду почитаю на ночь кулинарную книгу... вот это красоту (и вкусноту) умеют же люди делать 23.01.2012 21:47:43, Рожица
после просмотра фоток праздничного стола пойду почитаю на ночь кулинарную книгу... вот это красоту (и вкусноту) умеют же люди делать 23.01.2012 21:47:43, Рожица

А бабушки в мыле-пене управлялись с внуками :))) 23.01.2012 15:27:47, Kno

за свои фотки не голосовала, чтобы было объективнее :) 23.01.2012 14:12:56, Розочка

Такие все классные! Аппетитные!
Вот смотрю и думаю... я ведь тоже так могу, а вот поленилась в этом году, т.к. отмечали с друзьями в квартире моих свекров и пока с тарелками-салатниками разобралась, не до украшательств было... эх!
Пошла дальше выбирать... 23.01.2012 12:59:56, Avial

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.