Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выговориться

Не могу больше держать в себе )
Ребенок совсем недавно начал ходить, ходит за мной как хвостик, в том числе и на кухню. Открывает все шкафчики, также закрывает. Бывает просто громыхает ими. Я ей не запрещаю это делать, ведь по сути в этом ничего такого нет. Итак много чего запрещаю.
НАД нами живет семья (муж, жена, им за 30 и ребенок лет 6-и). Как только мой ребенок начинает открывать-закрывать шкафчики, она начинает ДОЛБИТЬ, вот именно ДОЛБИТЬ по батарее, по газовой трубе. Дошло уже даже до того, что ребенок уже вышел из кухни, а мне нужно достать что-то из шкафа- СРАЗУ начинает стучать. Один раз это было в начале 12 ночи, тут можно понять, уже поздно было, может быть ребенок у нее уже спал, но когда это происходит в 11 утра, в 4 дня, в 7 вечера.И так каждый день в течении недели! Меня это жутко выбешивает. У себе дома могу делать все,что хочу. Не могу же я ребенка в клетку посадить?
У нас с ней вообще отношения не сложились- они нас раза 4 уже заливали, даже не заходили к нам, не извинялись. Каждый раз когда делаем ремонт- она бежит к нам ругаться, при чем у нас все соседи (снизу, сбоку) с детьми, но ни разу никто к нам не приходил жаловаться!
Вот кто тут прав?
И как вообще себя вести в этой ситуации?
Спасибо,что дочитали. Мне стало немного легче )
22.01.2012 14:09:36,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
у нас также соседи между собой разбираются, стучат по газовой в ...1-2 ночи. Я один раз не выдержала и наряд вызвала, т.к. мои -=то не просыпаются, но я (когда Вовке было пару месяцев и я толчком не спала) просто вскакивала от этих ударов!!! Сейчас реже, но разборки есть у них, терпим.
В Вашем случае предпочла бы игнор, т.к. уже понятно, что с нервами у мамки там не лады, а стучать в ответ...хмм...представляю остальных соседей, да и пример доче еще тот(( Вы и Ваша доча в пределах 8-22 часов можете делать все, что хотите, и если это сопровождается грохотом по трубам - то это только доказывает то, что с мире мы не одни:) Участкового можно вызвать, если он у вас нормальный - придет, но тут вариант есть, что грохот по трубам будет еще больше, мстю еще никто не отменял. Представь, как сидит та женщина, исходит как*ашками и только и ждет, когда ты чем-нить хлопнешь....жалко же ее сразу, ведь желчный у нее стопудово уже гавкнул...
23.01.2012 10:23:54, Zhurol
Kno
Всегда читаю твои каменты с огромным удовольствием, тут не исключение :))) Хорошо как написала, душевно:)))
ржу
23.01.2012 14:51:23, Kno
Zhurol
Так Свет, уже давно доказано, что у злых людей желчный сразу сдается)) и вообще . по дианетики (если не ошибаюсь) все наши болячки из головы. Вот чтобы по врачам не ходить, надо.....много чего положительного) 23.01.2012 15:40:44, Zhurol
а у нас соседи вчера ремонт делали, именно когда Дмитрий спал, но это было еще терпимо. а вот другие соседи, не ясно из каких соображений (днем ведь, не ночью) начали долбить им в ответ по батарее. вот это было гораздо шумнее. хотелось убить тех, кто долбит 23.01.2012 10:17:24, китюша
krotichka
ну так если вы не разобрались с ней когда вас заливали, то разумеется она не ждёт от вас, что вы будете разбираться с её стуком, так что ей остается только стучать при её исходных данных (характере, то бишь).
Сочувствую, у нас тоже были траблы с соседями.
У меня муж решает эти проблемы, ттт.
22.01.2012 22:44:38, krotichka
она не права..однозначно..начиная с того, что заливала вас раза 4.. 22.01.2012 21:22:26, belka_kate
Глазка
А мягко и томно намекнуть, что чеки за 4 ремонта нашла, а сейчас еще и ааааааатличного адвоката нашла, т.ч.скоро будет им не до стуков, работа-суды-то да сё???...
Глядишь, и охладила бы пыл стучать почем зря)))
22.01.2012 18:28:12, Глазка
Lenor
Может сходить к ней??? Вот у нас тоже все слышно, все стуки и пуки (сорри) )) я даже слышу как у соседей сверху мобила на вибраторе работает )) бежим к своим телефонам порой, думаем у нас ))) и я знаю что нас слышно также, НО вот ходим и стучим только тогда когда по ночам галдеж и музыка грохочет, хотя уже давно тихо (ТТТ) отучили ))) 22.01.2012 17:54:09, Lenor
llys
Может в ответ постучать :) типа вы поняли ее намек, вот и вам наш ответ :) 22.01.2012 17:40:15, llys
Как же меня бесят такие ответные перестуки. Кто-то чем-нибудь грохнет из соседей, снизу у нас очень нервная особа живет, тут же начинает долбить по батарее не разбираясь где источник шума. И обязательно найдется кто-то еще, кто начинает то ли в ответ, то ли за компанию долбить по батарее. В итоге вместо одного источника шума, получаем минимум три, зашибись "тишину" получили. 22.01.2012 18:05:04, Иришка-Мартышка
блин, прочитала сначала "снизу у нас очень нервная собака живет, тут же начинает долбить по батарее". Чуть под стол не упала. Подумала, мож свою научить стучать? :)))) 22.01.2012 18:44:19, БлондинкО
Miss Tery
Научи - хвостом ))) 22.01.2012 19:00:52, Miss Tery
аха)) но он не нервный (ттТ), ему на дрели и перфораторы как-то пофиХ.. 22.01.2012 19:04:22, БлондинкО
Miss Tery
"Хочешь стать нервным? Спроси меня как" ))) 22.01.2012 19:07:39, Miss Tery
предлагаешь довести собаку? (привет зелёным) :))) 22.01.2012 19:11:14, БлондинкО
Miss Tery
Довести соседку ))))).. Клин клином, так сказать)) 22.01.2012 19:12:02, Miss Tery
Кстати - да, есть ведь специальные музыкальные диски (на них звуки дрели и проч. прелести записаны). Сами гулять, звук на полную и пусть соседи наслаждаются. И ведь все в рамках закона будет... 22.01.2012 21:13:04, Murcha
Miss Tery
)))) мы тут научим, я чувствую )) 22.01.2012 21:28:51, Miss Tery
Miss Tery
Читаю все это и думаю, какие чудесные у нас соседи, оказывается ))) 22.01.2012 18:09:10, Miss Tery
У нас в основной массе тоже чудесные :)
Вот снизу только ну очень нервная девушка. Правда, после того как они прошлым летом две недели меняли батареи в час ночи и часов до трех, мой муж абсолютно тихо и спокойно объяснил что при след. стуке будет милиция на пороге, разговоры он больше разговаривать не будет. Соседи даже здороваться начали :))))
22.01.2012 18:14:34, Иришка-Мартышка
Miss Tery
Да, такое обычно действует )) 22.01.2012 18:29:20, Miss Tery
у меня ребенок всеми дверьми ходит хлопает, когда скучно - вроде никто не жалуется (кроме меня и дверей). Соседи снизу наоборот спрашивают, чтойта у нас так тихо, хоть и ребенок. А сверху - им вообще пофиг по-моему.
Это что-то с головой у человека. И вправду, сходите к участковому - скажите, что по выходным стучат постоянно (если это так). Нельзя вроде шуметь по выходным.
22.01.2012 16:56:14, БлондинкО
И еще: а почему анонимно? имеете право :)
меня жуть как бесило, когда соседи ремонт делали. аж трясло! Я даже начала понимать нашу пожилую и ныне покойную соседку, которая каждый день милицию вызывала.
22.01.2012 16:57:44, БлондинкО
леночкин
Я не совсем наверное по смыслу отвечу, но по теме.
Если у вас действительно стучат дверцы - то продаются такие маленькие круглые накладочки, кот. приклеиваются на то место, где дверца стучит.
Это конечно не решит проблем с соседкой я думаю, но даже наверное самим пригодится.
22.01.2012 16:52:18, леночкин
Lenor
ой я такие накладки мечтаю подарить соседям сверху ))) тока на стулья и стол )) млин тааааааааакой грохот у нас вечно, но я терплю ))) хотя тоже порой хочется стукануть по батарее ))) 22.01.2012 17:58:40, Lenor
В Икее чудные наборчики:)). А я мечтаю, чтобы собака сверху постригла когти..или обгрызла уже. 22.01.2012 21:20:27, belka_kate
Lenor
))))))) вот что у нас за дома, а? мы думали когда то о! монолит, хорошая изоляция )) ужос хуже чем в хрущевке )) честно честно. 22.01.2012 22:36:02, Lenor
Не, у нас дом нормальный, ттт. Просто собака - ньюфаундленд,а у соседей сверху стяжки на полу нет, паркета и прочего, ну не надо им, две смежные квартиры - и обе их, в этой вот видимо собаченция проживает:) 23.01.2012 11:02:11, belka_kate
Участковый вам в помощь! и только так!!!! 22.01.2012 15:26:29, lapo4ka
Вы думаете что он будет ходить разбираться?
Я просто не знаю,что входит в его обязанности. Просто придти, описать ситуацию и попросить поговорить?
22.01.2012 19:46:59, не хочу
его обязанность - придти на вызов и разобратьс. если вас участковый игнорирует - вы на него жалуетесь и он начинает работать с вами.таким методом мои свекры разбирались с мальчиком сверху. он любил, когда уезжали родители на дачу, пить и орать с друзьями. 22.01.2012 21:45:45, lapo4ka
RodnulЯ
гы! недавно была у нас ситуация. просто скопирую из своего жж, чтоб не повторяться:
Ну вот что за едрён-батон? Как только я укладываю Маргошу спать, не важно на ночь или днём, как тут же алкаши снизу врубают музыку. Прям мистика. Правда, пока я бешусь, Марго спит таки даже под этот шум)

А вчера вообще... Марго весь день капризила - ну зубоськи, понятно. К вечеру её срубило, причем с начинающейся температурой. И только мы её уложили и вздохнули спокойно, как оно, типа музыко, врубилось прям как по [цензура] чуйке. Мы ещё поудивлялись, чо это оно никого не задалбывает, кто поближе к эпицентру живет.

А потом вообще фееричное. Сидим в компах ковыряемся, никого не трогаем. Время 22 часа. И тут звонок в дверь, причём такой изощренно-истеричный, что... Короче, я подорвалась открывать с явным намерением убить. И так спешила открыть, что даж не спросила кто там. А какая, собсно, разница, если всё равно на убой?

Открыла. А там разъяренные соседи, мужик с бабой, уверенные, что это мы источник шума. Дальше не поддаётся описанию...) Без мата и смеха. Самое интересное, что малютка даже в ходе перепалки спала.

А потом таки музыку вырубили. Видимо, эти глухие дятлы таки нащупали нужную квартиру.

И тогда концерт начался у нас. На всю ночь :( Марго кошмарилааа и температурила по полной. Ой... Так и не удалось поспать. Прям даже хотелось пойти к тем алкашам в 3 часа ночи и попросить опять врубить музыку :)

Могу добавить, что я, собственно, матом их обложила, наорала, что они ох*ели. думаю, что больше они не придут, даже если шуметь будем реально мы.
22.01.2012 15:22:43, RodnulЯ
У нас в предыдущей квартире была такая соседка снизу, еще отягощенная алкоголизмом. Дубасила по стенке и батарее от топота дочкиных ботинок даже. Муж ходил с участковым разговаривал заинтересованно, больше мы стука не слышали ))) участковый обещал психушкой пригрозить, уж не знаю как он на нее воздействовал на самом деле. 22.01.2012 14:36:38, Taniola
[пусто] 22.01.2012 14:25:36
Я их СЛЫШУ каждый день, начиная с 8-и утра. Я знаю, как зовут ее дочку, мамаша кричит матом на ребенка, с утра до вечера. Она хабалка еще та, желания с ней общаться абсолютно нет. Муж ее поспокойней, но тоже пару случаев было, когда он приходил к нам и "вызывал моего мужа в коридор поговорить".
По-хорошему конечно надо поговорить, а то чувствую так и будет продолжаться.
Спасибо
22.01.2012 14:30:55, не хочу

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!