Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

Мы не отстаём?

Что-то я тоже начала париться. Марго в свои 1,1 годика ещё только-только осваивает прямохождение. Точнее, она и в год выдавала по 5 шагов сама, а сейчас и все 10 детектед. Но всё равно ползком добираться ей проще, а уж сидя верхом на папе, который всегда почти дома, тем более. То ли лень такая, то ли...
Из чашки мы не пьём - требуем бутылочку. В большой ванной купаться не любим, прям до визга, хотя раньше любила и с чего разлюбила, я так и не пойму...
Указательный жест имеется. Слова: МАМА, ПАПА, БОБА (в смысле бобо), а ещё всякие КА, ГА, КАК, ГАГА, КИГА (книга) и ещё ряд. Не густо, в общем.
На любой отказ - истерика. Что-то не дали - всё, крокодиловы слёзы. Это кризис? Пройдёт? Что-то я уже подзабыла, как было со старшими. С ними уже давно никаких проблем.
С горшком тоже ни гугу...
С режимом вообще непонятно что. Ну зубы растим, да. Мы их постоянно растииим. Уже 12 вырастили и конца этому не видно.
И спит уже давно один раз в день. Хорошо, если спит хотя бы полтора часа. ГВ полным ходом, хотя и от прикорма не отказывается обычно. Но больше всего беспокоит именно прямохождение и дневной сон, который какой-то нестабильный.
Или отстать от ребёнка и лечить голову? Вот жеж заморочилась к третьему ребятёнку)
22.01.2012 01:19:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
areshek
У меня сынуля в год и два с половиной месяца пошел. Все тоже ждала и ждала и дождалась )) и зато сразу пошел уверенно, не падал, как многие ровестники, которые раньше пошли. ТАк что все свое время, не торопите ее :) Пойдет, никуда не денется :) 23.01.2012 11:51:29, areshek
Ponocha
Лечить голову :) 22.01.2012 01:58:04, Ponocha
RodnulЯ
а есть таблетки от ущемлённого тщеславия? мол, как это, когда у кого-то детки уже с 9 мес. бегают, а мы тут ещё ползаем... 22.01.2012 10:45:16, RodnulЯ
Солнечный Зай
Вообще лично у меня с рождением второго ребенка прошло само:)) но у Вас-то, я смотрю, уже 3й ребенок, а все еще мучаетесь насчет тщеславия??? странно.... 22.01.2012 14:55:24, Солнечный Зай
RodnulЯ
самой странно, ага. но шо имеем... 22.01.2012 15:14:55, RodnulЯ
Мой старший пошел в 9 месяцев, зато заговорил в 2.4. Найдите что у вас лучше получается и гордитесь :) 22.01.2012 11:31:37, Иришка-Мартышка
Miss Tery
+1 )))) 22.01.2012 11:49:39, Miss Tery
Celesta
у тех, у кого детки с такого раннего возраста бегают могут быть в дальнейшем проблемы с позвоночником. вообще всё очень индивидуально. 22.01.2012 11:23:57, Celesta
Ирулевна
+1 22.01.2012 12:59:33, Ирулевна
spravedlivaya
А могут и не быть. Зачем ты так? Проблемы с позвоночником бывают у тех кто спортом совсем не занимается и мышцы слабые или перегружают эти мышцы сверх нагрузки + травмы различные. От возраста начала хождения никак не зависит.
Просто ранее развитие зачастую - свидетельство ускоренного обмена веществ, обусловленного прежде всего наследственными факторами, а также экологическими, эмоциональными условиями и питанием. У этого есть оборотная сторона - склонность к гипер-активности.
Какое тут тщеславие? Для мамы это безусловная радость, когда у ребенка очередное достижение. Не важно: раньше, вовремя или позже среднего.
22.01.2012 11:40:51, spravedlivaya
+1 22.01.2012 10:29:40, БлондинкО
Резюме: пойти, поцеловать свою сладкую умничку))) 22.01.2012 01:50:35, Tortillka
+100! )) 22.01.2012 11:12:06, Murcha
RodnulЯ
:) это обязательно! 22.01.2012 01:51:06, RodnulЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!