Что-то я тоже начала париться. Марго в свои 1,1 годика ещё только-только осваивает прямохождение. Точнее, она и в год выдавала по 5 шагов сама, а сейчас и все 10 детектед. Но всё равно ползком добираться ей проще, а уж сидя верхом на папе, который всегда почти дома, тем более. То ли лень такая, то ли...
Из чашки мы не пьём - требуем бутылочку. В большой ванной купаться не любим, прям до визга, хотя раньше любила и с чего разлюбила, я так и не пойму...
Указательный жест имеется. Слова: МАМА, ПАПА, БОБА (в смысле бобо), а ещё всякие КА, ГА, КАК, ГАГА, КИГА (книга) и ещё ряд. Не густо, в общем.
На любой отказ - истерика. Что-то не дали - всё, крокодиловы слёзы. Это кризис? Пройдёт? Что-то я уже подзабыла, как было со старшими. С ними уже давно никаких проблем.
С горшком тоже ни гугу...
С режимом вообще непонятно что. Ну зубы растим, да. Мы их постоянно растииим. Уже 12 вырастили и конца этому не видно.
И спит уже давно один раз в день. Хорошо, если спит хотя бы полтора часа. ГВ полным ходом, хотя и от прикорма не отказывается обычно. Но больше всего беспокоит именно прямохождение и дневной сон, который какой-то нестабильный.
Или отстать от ребёнка и лечить голову? Вот жеж заморочилась к третьему ребятёнку)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой старший пошел в 9 месяцев, зато заговорил в 2.4. Найдите что у вас лучше получается и гордитесь :)
22.01.2012 11:31:37, Иришка-Мартышка

Просто ранее развитие зачастую - свидетельство ускоренного обмена веществ, обусловленного прежде всего наследственными факторами, а также экологическими, эмоциональными условиями и питанием. У этого есть оборотная сторона - склонность к гипер-активности.
Какое тут тщеславие? Для мамы это безусловная радость, когда у ребенка очередное достижение. Не важно: раньше, вовремя или позже среднего. 22.01.2012 11:40:51, spravedlivaya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание