Можно похвастаюсь?
Сегодня утром вышли из квартиры и встретили соседку. "Здравствуйте!" - сказала я. "Засти!" - поздоровалась и Пелагея.
Потом еще здоровались с продавцами на рынке. Так забавно! Раньше она только радостно восклицала "Аааа!".
А еще только что мимо меня пробежала, сняв штаны, села на горшок. Сделав дело, встала (внимание!) одела правильно штанишки и дальше играет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для меня не больной, расскажи мне, как ты приучала? Мы начинали с ним дружить в 9 мес, (все время в подгузниках), писала, когда сажала, в вашем возрасте разлюбила его, а сейчас вот опять стала ходить и со среды вот мы ходим только в обычных трусах дома, без подгузов, только 1 раз мимо (т-т-т), просится все время.
20.01.2012 18:53:42, Бумажный Голубок

Вообще у меня с ней очень хорошо действует принцип "не мешай развиваться самой". 20.01.2012 19:10:53, spravedlivaya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание