Но у нас говорилки-маму-смешилки))))
Позавчера посадила пить кефир, ушла в комнату. Кричит: "Мамичка! Псё! (все) Поа чистить зубки! Пать поа!" - мама упала. Обычно "Пать-не нада".
В тот же вечер, одеваю пижаму (утром должны приехать бабушка с дедушкой): "Зата дедиська пидет, нада пать" (завтра дедушка придет, надо спать).
Вчера оставалась с бабушкой и дедушкой днем, бабушка звонит после полдника, смеется, Таня ей сообщила, что после творожка ОБЫЧНО мама дает "эбусек" (хлебушек) (я не даю обычно). Потом легла под свой стул в сеточку (у нее там любимое место), и сказала "акой папин ситер, мама ОБЫЧНО ситер акоет". (Накрой папиным свитером, мама обычно свитером накрывает). Короче, девица - то хитрая у меня растет!!! Слово обычно убило бабушку с дедушкой наповал))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна, МОЛОДЕЦ так хорошо болтает уже и сочинять начала (типа мама так делает:)))
16.01.2012 14:50:08, Масянечка

При чем после НГ с каждым днем по нарастающей, мы с папой только переглядываемся..
15.01.2012 23:41:00, Бумажный Голубок
Супер, молодец какая :))
Мой пока догадывается на вопрос "Ты что, покакал?" отвечать "Нет, деда".... :))) 15.01.2012 21:25:32, БлондинкО
Мой пока догадывается на вопрос "Ты что, покакал?" отвечать "Нет, деда".... :))) 15.01.2012 21:25:32, БлондинкО
Хахаха))) Сообразительный)) Таня тут сказала няне, что дырочку на клеенке папа проковырял (на самом деле она)
15.01.2012 23:44:41, Бумажный Голубок

С "обычно" - это сильно!!))) 15.01.2012 21:14:29, Хозяйственная Блондинка

Да ваще)) Сейчас сперла мою помаду гигиеническую, перемазалась вся, потом говорит "Мам, тай сафетачку, губки патиэть"))))
15.01.2012 20:26:13, Бумажный Голубок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.