Вот моя темка в соседней [ссылка-1]
Решила я дождаться результатов общего анализа мочи и ехать куда-то госпитализироваться. Анализ где-то через час на почту придет.
Лана после дневного сна проснулась, опять 39 с лишним(((
Обычная скорая повезет нас в Мытищинскую РКБ, поэтому решили либо самотеком, либо на платной скорой. Скажите, куда лучше ехать? Морозовская, Филатовка, Русаковка? И если кто-то пользовался услугами платных скорых, скажите, пожалуйста, у них машины нормальные? С температурой высокой ребенка лучше на ней везти или на машине? А то когда я первый раз рожала вызвали скорую (местную), так там машина без оборудования и продувается вся...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вызывала платную скорую из мать и дитя. они госпитализируют в хорошие больницы, в ту же филатовскую, морозовскую.
17.01.2012 15:29:09, tiv

Тима начал температурить, 37,2 пока, но дыхание жесткое, ингаляции с беродуалом прописали. 16.01.2012 16:02:36, Shamsu

если машина своя есть, то лучше на своей, на счет больницы не посоветую, не знаю, ну и @@@@@@@@@@ выздоравливайте!
15.01.2012 18:55:34, Зайчонок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание