Вот не могу, аж до слез. Сегодня весь вечер к нам ходят ряженые-колядующие. Как в 9-м часу приехала с родсобрания старшего, проходу просто нет. Я понимаю, праздник, старый Новый Год, дети, пятница 13-е в конце концов. Страший в Рождество тоже калядовал, пришел довольный. Под конец у меня просто кончились мелкие деньги, конфеты и фрукты. А теперь ситуация... 22-30. Папа наш еще на работе. Страший в своей комнате книжку читает. Я Сахарка спать укладываю. Уже час как вздохнула свободно - кончились звонки в дверь. И вот тебе - дзынь!!! Зэш почти спит - ПОЧТИ!!! Вставать от него еще рано, знаю, уйду сейчас - через минуту будет "мам". Лежу рядом с ним, не иду дверь открывать. Еще один звонок, да не просто "дзынь", а палец минуты 2 не отрывают. Зэш поснулся и начал орать((( Дверь спальни - ближе всего к входной. Там услышали - и в ответ на детский плач сначала, видимо, ногой в дверь, затем мат-перимат -********* жлобы дверь**** открыть не можете?*** Затем шаги и хлопает входная дверь подъезда. То есть только к нам эти люди постучали. Я через жалюзи смотрю - не дети, тетка лет 50 в снегурку одета и 3 мужиков. Первый раз возненавидила свою квартиру. У нас первый этаж, как входишь, первая встречная дверь...
Апогей. Приходит наш папа с работы. Заходит в квартиру и спрашивает - это что за надпись на двери??? Я в "непонятках".Выхожу в подъезд, смотрю - там белой краской, видимо из баллончика, "жлобы". Н у за что, девочки, а? Сижу реву... Вот тебе и праздник...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, вот наблюдаю ходят девочки, лет 6-7 одни ходят!!! ну пусть даже страше, ну пусть 10летние, это на хрена вообще нужно... не понимаю родителей, которые своих детей выпускают на такие мероприятия, в чем цимес, ну мешок конфет в лучшем случае принесут, а если хорошо подумать головой. а не опой - девочки позвонили, открывает дверь пьяная компания, заходите девчонки, покушаем конфеток... полно ведь идиотов. вот и к тебе заходили из того же подвида.. 15.01.2012 15:03:47, КрейсерАврора

неприятно, но, в сущности, всего лишь повод сделать вывод о необходимости домофона:) 15.01.2012 00:37:10, Сластёник

Никогда не слышала, сами не ходим и не разу у нам никто ни на один праздник не приходил. 14.01.2012 15:41:38, chita

На старой квартире тоже взрослые пытались ходить, но я никогда не открывала дверь - боялась. У нас там контингент был..... не просыхающий.... как я понимаю к тебе подобные же пытались вломится, видимо уже узнали что деньги даете.
В общем слушай сюда, Каляда предусматривает пожелание добра хозяевам, и добро это колядующим в будущем должно возратится сторицей, если колядующие пожелали зло, то.... сама понимаешь ничего хорошего им не будет! Так что сама прости их, у них мозХ уже атрофирован! 14.01.2012 15:33:58, Свет-ОК

Таких калядующих узрела в первый раз, надеюсь крайний! И пусть у них все будет хорошо! Если так преспичило людей, что они гадости творят, то... пусть все будет хорошо!!! 14.01.2012 23:36:11, schelkunchik

А детки у вас умнички! 15.01.2012 09:46:27, Свет-ОК

Я считаю, что тебе повезло и ты очень легко отделалась (стеной разукрашенной)! Поэтому надо радоваться, что не открыла.. мало ли.
14.01.2012 13:44:31, БлондинкО
Да я бы вряд ли им открыла, если б увидела в глазок кто там, сказала бы "снегурку не заказывали" и ушла. Я представляю, что могло ждать если бы и этих "ряженых" приветила(((
14.01.2012 14:32:57, schelkunchik

Всё хорошо, что хорошо кончается! Не давай всяким идиотам портить праздник :)
14.01.2012 20:06:56, БлондинкО

Не огорчайтесь! Нормальных людей больше! ))
У моих родителей тоже квартира как у вас )) чуть что- все сразу к нам) 14.01.2012 12:40:54, Улыбка))

Вот уроды! Лен, не стоит даже расстраиваться из-за таких! Хорошо еще, что не получилось им открыт!
14.01.2012 12:04:47, Galatea (ex galKa)
Да ну, то ли ряженые, то ли что - по башке как-то не очень хочется заработать.
14.01.2012 02:36:41, belka_kate

сочу..
забывай скорее эту историю и пусть такие люди больше не встречаются!!! 14.01.2012 02:10:57, geranyka

Фигасе... Не плачьте, от идиотов никто не застрахован. По другому назвать взрослых людей, испортивших дверь из-за конфет!!!! я просто не могу. Просто слов нет!
Скажу честно - в последнее время друзья и девочки старшего сына одолели. Хотя он клянется что всем объясняет про время. Поэтому колядки, что-то еще - в 9 вечера я отключаю телефон и домофон. Кому надо - мобильный знают, а остальные извините, но у меня маленький ребенок и рано встающий муж. 14.01.2012 01:12:37, Иришка-Мартышка
Я в общем такого же придерживаюсь - кому очень надо - позвонят. Только бывает и в окно снежок кинут - Кит, выходи. Да и домофона нет, до последнего не было в нем нужды.
14.01.2012 14:41:03, schelkunchik
Скажу честно - в последнее время друзья и девочки старшего сына одолели. Хотя он клянется что всем объясняет про время. Поэтому колядки, что-то еще - в 9 вечера я отключаю телефон и домофон. Кому надо - мобильный знают, а остальные извините, но у меня маленький ребенок и рано встающий муж. 14.01.2012 01:12:37, Иришка-Мартышка

Не плачьте из-за идиотов! Новый год, пусть даже старый, семейный праздник, а в семье у вас все хорошо (ттт), и пусть дальше будет только лучше! 13.01.2012 23:52:24, Miralissa

И у нас всегда дети ходят. Мой заранее искал в интернете калядки, учил, они с друзьями готовились. 13.01.2012 23:57:51, schelkunchik

Не расстраивайтесь так сильно, понимаете, асоциумов везде полно.. "Повезло" вам просто..
С Новым Годом!! Пусть это станет самой большой неприятностью в этом году! Трах-тибидох-тибидох! Все, так и будет! ) 13.01.2012 23:46:33, Miss Tery
Не приятная история, не расстраивайтесь.
13.01.2012 23:42:22, Масянечка
Я понимаю, видимо на выпивку кому-то не хватило, просто поганенько так...
13.01.2012 23:45:16, schelkunchik

Может, и к лучшему, т.к. вам сочувствую.
А 13 января как праздник я вообще не воспринимаю, что это за праздник такой? 13.01.2012 23:37:03, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

а может, взять акриловую краску и намешать похожий цвет да закрасить?
14.01.2012 13:45:50, БлондинкО

обидно, но не расстраивайтесь, всякие люди бывают. 13.01.2012 23:35:40, ksunia1
Звонок не отключается? Я бы не открыла точно, а где ты живешь? Мало ли кто ходит...
13.01.2012 23:34:14, Бумажный Голубок
Я в провинции. Саратовская область. У нас закрытый военный городок. Вход - ни одна машина без пропуска не заедет. Кто-то из своих, местных. Детям открываю всегда, мой тоже ходит калядут. Звонок обычный... Но ведь взрослые люди!(((
13.01.2012 23:41:02, schelkunchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание