Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как давать витамины?
Невролог рекомендовала подавать нейромультивит, я в принципе не против, это комплекс витаминов группы В, так вот они в драже, назначила по половинке драже один раз в день после завтрака, сказала пусть глотает и запивает водой, на вкус они мерзкие (кисло-горькие), я же их разрезать должна, ребь сразу выплюнула, выражения лица описывать не буду, попробовала растолочь и смешать с водой в столовой ложке, тоже чуть-чуть хлебнула и в отказ пошла :( Что делать-то?
13.01.2012 13:31:16, Зайчонок
17 комментариев
я в детстве Левометецин ела как булочки(спасибо докторам, ага). И вот дабы эту процедуру упростить я макала таблетку в варенье и сразу в рот и воды побольше...
13.01.2012 20:57:01, valio96
Таблетки эти уникальные, потому как смогли соединить несовместимые витамины. Внутри- микрокапсулы, которые размельчать нельзя.
13.01.2012 16:01:48, Tortillka
понятно, но нерастолченную же насильно проглотить не заставишь, подавиться может, влить раствор проще :(, короче проще не давать совсем получается
13.01.2012 17:45:44, Зайчонок
в инструкции даже написано- НЕ РАЗЖЕВЫВАЯ
в-общем толку от растворенной-то и не будет 13.01.2012 18:57:54, Tortillka
в-общем толку от растворенной-то и не будет 13.01.2012 18:57:54, Tortillka

может, с едой тогда смешивать?
Но у меня такое отношение к этим всяким растолАчиванием таблеток, которые покрыты специальной оболочкой... 13.01.2012 13:38:56, БлондинкО
Но у меня такое отношение к этим всяким растолАчиванием таблеток, которые покрыты специальной оболочкой... 13.01.2012 13:38:56, БлондинкО
так в том то и дело, что желательно проглотить, но ребенка же которому только 2 исполнилось не заставишь это сделать, моего по крайней мере
13.01.2012 13:42:42, Зайчонок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание