Девочки, просветите, а что в сп можно нарваться на поддельную рейму? Просто в теме ниже такие ответы автору "а где, не в сп брали?" Отсюда вывод - там бывает поддельная?
Добавлю, в прошлом году заказывала в сп траваль - очень-очень довольна, на порядок лучше реймы по качеству ткани, после прогулки комбез вообще даже не мокрый (в отличие от реймы,которая становится мокрая снаружи). Но слитники для больших мальчиков выглядят не очень привлекательно, как раз видимо из-за более плотной ткани, чем у реймы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про сп вроде не писали) это я обмолвилась, что покупала в магазине обычном, а не сп, сд итд итп.
Хотя чисто теоретически, наверное, можно в СП на что угодно нарваться. Да и в магазине.. да и где угодно в общем-то. 12.01.2012 22:19:56, БлондинкО
Хотя чисто теоретически, наверное, можно в СП на что угодно нарваться. Да и в магазине.. да и где угодно в общем-то. 12.01.2012 22:19:56, БлондинкО
Там был вопрос про СД - сумасшедшие дни в Стокманне, не про СП :)) А на СД действительно по акции продают совсем другую Рейму, об этом уже не раз писали.
12.01.2012 20:38:12, Иришка-Мартышка
а, понятно, я б/у покупала, но мне сказали, что она была куплена в СД. поэтому у меня капюшон отваливается.
12.01.2012 21:56:10, леночкин
Ну кто же дурит? Люди сами покупают, им никто не втюхивает. Все расчитано на ажиотаж вокруг СД. Это ход такой магазина) Я в СД покупаю только продукты уже лет 11 как. И сыры, и ветчину, и кофе дорогой. Продукты точно никто не делает хуже качеством, просто закупаются в больших количествах, из-за этого цена ниже.
13.01.2012 12:25:49, Kopa Хюбш

Кстати, не такой уж и бесплатный. В других магазинах на распродажах цены ниже.
А так - я в прошлом году решила сравнить, насколько дешевле получается, что народ ломится в эти дни. Ну вдруг мега скидка и мне тоже надо :))) И не нашла акционные модели в обычном каталоге Реймы. Удивилась, а потом несколько раз читала что и не найти их, типа "спецпошив" именно для СД. 12.01.2012 22:26:28, Иришка-Мартышка
А так - я в прошлом году решила сравнить, насколько дешевле получается, что народ ломится в эти дни. Ну вдруг мега скидка и мне тоже надо :))) И не нашла акционные модели в обычном каталоге Реймы. Удивилась, а потом несколько раз читала что и не найти их, типа "спецпошив" именно для СД. 12.01.2012 22:26:28, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.