Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоколад и иже с ним...

Дорогие мамочки, а как вы относитесь к даче деткам сладкого?
Нет, конечно специально я своей дочке никогда ничего не давала (все сладкое в недоступном месте). А вот как быть в гостях или в праздник или просто захотелось мороженным побаловаться, причем именно шоколадным?
Раньше мы как-то все ели тайком, но сейчас ребенок умнеет и требует дать ему конфету тоже. Врать или просто не давать (издеваясь есть на глазах) совсем не хочется.
P.S. Анютка у нас уже пробовала таким образом тортики, шоколадное мороженое, варенье. Остальное пока ухитряемся есть без нее.
31.05.2002 21:40:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даю чуть-чуть, когда сама ем. 01.06.2002 16:02:39, sima
Котенок!
ничего сладкого не даем. Исключение - мед и печенья типа галетов, максимум Юбилейное (но это редко). Шоколад, торты и мороженое постараюсь не давать как можно дольше. Жалко зубы ребенка (чистит он их еще не так, как положено). Да и пользы в конфетах и тортах я как-то не вижу. При ребенка сама их тоже не ем. В гостях говорю, чтобы сладкое не предлагали. Все знакомые - вполне вменяемые, поэтому относятся к этому вполне нормально. 01.06.2002 15:10:22, Котенок!
Gurami (Lizon)
Мы кроме тортов все пробовали. Иногда даю сама, редко стащит - если не доследить, но я в этом большого криминала не вижу 01.06.2002 11:12:08, Gurami (Lizon)
И не пробуйте торты (по крайней мере магазинные). Мы один раз магазинный торт попробывали (выпрсил), а после в инфекционку загремели! 01.06.2002 15:45:14, ТанЯ
Кусочек шоколада или конфетка- не запрещаю, варенье и тортики не любит:)) 01.06.2002 10:22:22, GalaNTka
Специально косте ничего такого не даю - фрукты пусть ест, они тоже сладкие. Но если едим мороженое сами или там тортик, то и ему перепадает. Тут втихушку от него есть не будем, поделимся. 01.06.2002 10:18:22, mara
Положительно-сдержанно 31.05.2002 23:45:00, oh3harriette
ТаВи
Дома подобные вещи появляются не очень часто, в гостях даю нормальную порцию. Но мне повезло (ТТТЧНС), у меня не аллергики, им нужно запредельную порцию (полтора кг нахимиченной турецкой клубники + 7 яиц, кто помнит, я тут после пасхи жаловалась), чтобы "расцвести", и то через пару дней сходит. 31.05.2002 23:04:19, ТаВи
Aya&Samurais
Ну по чуть-чуть всегда даю (обычно она своей ложкй из моей тарелки, а у меня скорость поедания всяких вкусностей оччень высокая). По праздникам получает свой кусок торта. 31.05.2002 21:50:19, Aya&Samurais
Хорошо, что скорость высокая. У меня как раз нет. А как же быть с остатками торта, или таких не бывает? :)) 31.05.2002 21:55:15, Оляля
Aya&Samurais
Ну по обстоятельствам. Либо все берут, а остальное потихоньку убирается куда-нибудь повыше, либо съев кусочек с тарелки дружненько идем изучать обстановку (отвлекаемся, одним словом). 31.05.2002 21:59:44, Aya&Samurais

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!