Дорогие мамочки, а как вы относитесь к даче деткам сладкого?
Нет, конечно специально я своей дочке никогда ничего не давала (все сладкое в недоступном месте). А вот как быть в гостях или в праздник или просто захотелось мороженным побаловаться, причем именно шоколадным?
Раньше мы как-то все ели тайком, но сейчас ребенок умнеет и требует дать ему конфету тоже. Врать или просто не давать (издеваясь есть на глазах) совсем не хочется.
P.S. Анютка у нас уже пробовала таким образом тортики, шоколадное мороженое, варенье. Остальное пока ухитряемся есть без нее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И не пробуйте торты (по крайней мере магазинные). Мы один раз магазинный торт попробывали (выпрсил), а после в инфекционку загремели!
01.06.2002 15:45:14, ТанЯ
Кусочек шоколада или конфетка- не запрещаю, варенье и тортики не любит:))
01.06.2002 10:22:22, GalaNTka
Специально косте ничего такого не даю - фрукты пусть ест, они тоже сладкие. Но если едим мороженое сами или там тортик, то и ему перепадает. Тут втихушку от него есть не будем, поделимся.
01.06.2002 10:18:22, mara

Хорошо, что скорость высокая. У меня как раз нет. А как же быть с остатками торта, или таких не бывает? :))
31.05.2002 21:55:15, Оляля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.