Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен совет!
Быстро нужен совет, посмотрите в детской медицине мою темку, пожалуйста.
12.01.2012 14:23:25, Аквамарин
31 комментарий

пусть все будет хорошо @@@@@

Говорю почему.
Пока ждала свекровь(чтоб та с Настей посидела), решила, что ре вполне в состоянии сходить в худ.школу(в соседнем подъезде), пока он там был, перетерли сто раз со свекровью ситуацию(она доХтор), допросили еще раз дитятю, провели практически следственный эксперимент, получилось так. Собака та играючи стягивала перчатки у него с рук и прикусила за палец, но рука была в перчатке, так на самой перчатке нет никакой дырки, она абсолютно целая, сто раз смотрели. Т.е. поцарапала палец, не прокусив перчатку. Ну, т.к. контакта с зубами и слюной не было, решили не мучить товариСЧа уколами.
В общем как рассказал старший(они вместе после школы гуляли), мамы, которые гуляли там же с малышами, сказали, что собака местная, вроде как некусачая, все её там знают(это не в нашем дворе). С моим вдруг стала заигрывать, перчатки с рук стягивать, мой нет чтоб отойти подальше, начал играться, собак то любит, ну и вот...
Видимо это так боком выходит 9летнее соместное проживание с достаточно крупной собакой. Не боятся мои дети никаких собак. Ликбез проведен.
Вместо больницы вечером пошли тестировать сноуборд, подаренный на ДР))) 13.01.2012 00:27:30, Аквамарин

Не знаю, я б наверное все ж сходила... 13.01.2012 01:29:41, Метелица

@@@@@

Есть возможность за собакой наблюдать? Либо собаку поймать и отвезти на карантин в вет лечебницу. Иначе полгода придется колоть уколы, а так только 10 дней, если с собакой все ок. 12.01.2012 15:11:03, крИСТИНА

Мне кололи 7 уколов в совокупности, на все - три месяца, если не ошибаюсь (давно было, лет 5 назад), и естественно, это не месяцы уколов, а, скажем, укол, через три дня второй, через неделю - третий, через три недели - 4-й, через месяц - 5-й, через 2 - 6-й. И в больнице в первый же день сделали самый первый, т.е., всего семь..
Какие-то страсти прям нагоняются.. 12.01.2012 16:31:13, Miss Tery

Конечно лучше проследить за собакой, чем испытывать организм ребенка этими уколами, они совсем не полезные. 12.01.2012 16:58:27, крИСТИНА

А так конечно, лучше следить за собакой. НО. Первые уколы все равно сделать нужно, если что - бросить всегда успеется.. Ну, вы проходили, знаете, значит.. 12.01.2012 17:15:04, Miss Tery

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.