Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часы приема комиссии по ЮВАО
Девочки, подскажите, когда там документы принимают, чтобы на очередь встать? Дозвониться не могу к ним, а ехать наобум далеко.
12.01.2012 10:37:41, Мурафишка
10 комментариев
А вы только в садик в очередь встаете?
12.01.2012 15:55:34, Масянечка
Понятно, а то я как то задумалась, вроде для подачи документов поздно, а вдруг путевки в сад раздают, завтра последний день, тогда и мне бежать нужно:)
12.01.2012 18:41:05, Масянечка
В Люблино? Три раза(вернее уже четыре ) туда ездила. Ездила по утрам - работают как положено. Может раньше, когда прием был только вторник и четверг у них проблемы с приемом были? Сейчас все ок.
12.01.2012 13:52:19, valio96
По ссылке телефоны, адреса и график работы всех служб.
12.01.2012 10:50:33, Иришка-Мартышка
Ага, спасибо, это я видела. Но на форуме департамента образования что ли (пыталась найти опять, не смогла), люди жаловались, что в действительности комиссии работают не так, как написано на этом сайте, и о том, что трубку не берут, тоже куча жалоб. Может это уже устаревшая инфа, в общем, решила завтра съездить, и так уже дотянула до последнего.
12.01.2012 13:37:17, Мурафишка
вот люблино и не берет никогда трубку) это точно) я ними по почте переписывалась
12.01.2012 19:30:28, Pantera^-^
Понятно! Перед новым годом пробки были жуткие, да и со временем беда, а сейчас вроде свободно относительно. Завтра последний день предоставления документов:)
12.01.2012 14:12:35, Мурафишка

Раньше они работали во вторник с утра и в четверг после обеда. Возможно, были проблемы при переходе на новый график. Но раньше все совпадало. Дозвониться я разок пробовала, не смогла. А работали как и было на сайте написано. Так что я бы рискнула съездить :)
12.01.2012 14:09:31, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание