Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Кровь из носа! Уже несколько ночей подря

Кровь из носа!
Уже несколько ночей подряд идет (у Иланки). Просыпаюсь от хлюпающих таких звуков, ребенок захлебывается в собственной крови. Подушка, простыня, одеяло... все . Начала давать аскорутин. Что еще?.
К невропатологу уже записались, в понедельник пойдем.
Да и что предпринимают, что бы кровью не захлебнулся малыш?
31.05.2002 20:37:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше к лору сходите - сосудики пусть посмотрит. Я тут как-то давала рекомендации по этому поводу (проверено на сбственном ребенке), если поиск еще не работает, чуть позже повторюсь о дозировках. Коротко: глюконат кальция и кальциесодержащие поливитамины, облепиховое масло, отвар крапивы и аскорутин. Не болейте. 01.06.2002 08:33:42, Аля
Aya&Samurais
Аль, а облепиховое масло его внутрь что ли принимать? 01.06.2002 21:01:48, Aya&Samurais
В носик закапывать или ватной палочкой, смоченной в маслице, обмазать внутри носа. Осторожно вытекает красивыми оранжевыми пятнышками. Может вызвать аллергическую реакцию в виде соплей (у нас). 01.06.2002 21:40:48, Аля
В догонку: забыла - вам, пока не разберетесь с причиной и не залечите, противопоказаны при насморке средства типа називина (они-то как раз и действуют на сосуды и могут ухудшить состояние), только домашние методы лечения. 01.06.2002 21:44:10, Аля
Aya&Samurais
Учтем. Спасибо :). 02.06.2002 19:52:20, Aya&Samurais
Наша опытная врачиха сказала, что в районе 2 лет носовые кровотечения связаны с ростом капиллярных сосудов в носу - возрастное. У нас было несколько раз, вроде прошло. 01.06.2002 02:22:29, Сонечка
Витаминков нехватает. Витамина А, Е и К. Ну еще и С. 31.05.2002 23:12:14, Маша и медведь
Айя, это проблема моего детсва, часто просыпалась с подушкой залитой кровью. Оказалось, это сосудик близко расположен и его легко потревожить. Так что при насморке, неудачном "копании" я всегда заливалсь кровью... В нос вставляла ватку с перекисью, не факт, что это помогало, но так меня в школе медсестра пыталась "спасать". А так холодное на переносицу и не пугаться. И к врачу сходить, все хорошо будет.
31.05.2002 21:47:35, КрОля
Aya&Samurais
Спасибо. После невропатолога заглянем к лору. 31.05.2002 21:51:48, Aya&Samurais
Да, не за что :) Главное, чтобы малыша не пугалась. я так в детсве научилась даже этим пользоваться: сморкнусь бывало на ненавистной физ-ре, кровь пойдет - я освобождена... 31.05.2002 22:21:42, КрОля
Natulja
Кладите на переносицу мокрую тряпочку, но голову не запрокидывайте! А с давлением у Иланки всё в порядке? 31.05.2002 20:46:06, Natulja
Aya&Samurais
Внутричерепное? Есть у нас оно, млин. Я поэтому и намыливаюсь к невропатологу. 31.05.2002 20:58:04, Aya&Samurais
Natulja
Я вообще-то о кровяном... 31.05.2002 21:09:35, Natulja
Aya&Samurais
Нет, это в норме. 31.05.2002 21:29:22, Aya&Samurais

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!