Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых с ребенком 1,5 лет

Задумали в середине мая поехать с сынулей к морю. И что-то совсем не могу определиться со страной и местом отдыха :( У меня деть довольно сложно привыкает к еде, и я боюсь что к этому времени еще не будем на общем столе, соответственно думаю об апартаментах с кухней или о детском столе. Но я люблю отели с большой территорией. В прошлом году были в Хорватии, там чудесно, но пляжи бетонные(как в основном по всей Хорватии) и очень обрывистые берега (пока ребенок не ходил - было отлично, а теперь страшновато). Рассматриваю все страны где уже тепло, можно купаться, не слишком дальний перелет и не Турцию-Египет-Тунис.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь отели с большой территорией и семейными номерами с кухней. Ну и в целом, буду признательна любым советам на тему отдыха с полуторагодовалыми детьми.
11.01.2012 20:39:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
если середина мая, то лучше Греция или Кипр 12.01.2012 13:30:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Зайдите еще в конфу "Самостоятельные путешествия". В Хорватии есть и песчаные, и галечные пляжи (надо знать места). 12.01.2012 13:30:07, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
В возрасте год и 4 прекрасно отдохнули в Болгарии. Если интересно пишите на подник. 12.01.2012 08:50:13, старуха Изергиль
anny_panda
Боюсь, что в Хорватии вы в это время еще купаться не сможете. Вот я бы присоединилась к идее с греческими островами. Мы в два года были на Крите в начале июня - отлично! 12.01.2012 01:31:17, anny_panda
Kopa Хюбш
Я за греческие острова. Думаю, хорошо подойдет Родос средиземноморская часть острова, и необязательно столица. На Косе мне очень понравилось. В наверное лучше ехать в конце мая начале июня - вода будет теплее. 12.01.2012 00:49:15, Kopa Хюбш
Спасибо. Буду смотреть. 12.01.2012 09:32:13, Annushik
НадиН
В 1,5 ездили в Турцию. Очень понра. Отель Club Boran Mare Beach. Но территория там небольшая
Посмотрите в моей реге, там есть отчет
11.01.2012 22:50:59, НадиН
Подумайте о Кипре, была там беременная на майские праздники, купалась, не скажу, что вода как молоко, как у нас летом примерно, и с каждым днем становилась все теплей. Пляжи лучшие считаются в Протарасе , песчаные, длинные, мы были в Айя - Напе, тоже пляжи хорошие, песчаные, остальное побережье - известняковое, выглядит как лунные пейзажи, очень красиво. Посмотрите в поиске Нисси Бей Nissi Bay, это считается лучшим пляжем Айя Напы, там еще коса есть и мелководье, детям очень здорово. Сами бы туда рады вернуться, но посмотрим, что с отдыхом получится в этом году.
А Хорватия, мне кажется, еще холодно будет в мае, я в этом году на конец мая не рассматривала ни Хорватию, ни Испанию из-за холодной воды, ездили на Крит, вода прогрелась к июню ближе. Но на Кипре понравилось больше)
11.01.2012 22:32:32, Рожица
Большое спасибо. Крит - одно из любимых мест отдыха, а вот на Кипре ни разу не была. Стала смотреть и растерялась, не знаю какие города и отели смотреть.
Посмотрю инфо по Вашим рекомендациям.
11.01.2012 23:03:14, Annushik
Мы в прошлом году были в Хорватии, Zaton Holiday Resort, идеальное место для отдыха с детьми, песчаный пляж, метров 150 точно вода по поу мне, детишки спокойно ходят и плескаются в воде, в аппаратаментах кухня, магазин на территории отеля, в Задар возят автобусы на рынок и большие супер-маркеты, очень большая территория, различная развлекуха для детей, горки-атркационы, бассейн, прогулки на лошадях для любого возраста, теннис для взрослых...столовка, пиццерии, 2 ресторана, кафешки, банкомат - все на территории отеля, в ближайший городок Нин (2 км) ездят паровозики, там тоже оч здорово погулять, в магазин сходить, в ресторан...
правда не знаю как там в мае в плане купания, а так с детьми я пока лучше места не придумала, собираемся опять туда
11.01.2012 21:07:26, Брусничная
Apfel
подскажите,там вода чистая,прозрачная? 11.01.2012 21:14:26, Apfel
как любой песок - если его баломутить ногами - то вода мутнеет, если течение усиливается нижнее - тоже мутнеет, во время гроз и шторомов приносит водоросли, мусора как такогово - один раз было после сильных волн, от катеров видимо прибило к берегу и лично мое замечание - когда пошел сезон на Итальянцев - конец июля - они приезжают большими компаниями - вот от них на пляже много мусора, до них, несмотря на огромный просто кемпинг - ни муосринки, ни окурка, ни пивной крышки не было, а они как приехали - мусорят очень сильно.. на пляже несколько раз слышала такое же мнение от других иностранцев 12.01.2012 01:43:12, Брусничная
Спасибо!!! Мне очень Хорватия понравилась, мы были в отеле рядом с Поречью, там с пляжами не очень хорошо. 11.01.2012 21:10:51, Annushik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!