Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Калифорния, schelkunchik, Свет-ОК,Ирулевна и Ymnichka!

Сегодня достали с Полькой ваши открыточки, очень приятна!

Калифорния - Лидаааааааа, мы в восторге, нам достался самый при самый новогодний привет от Ланочки, супер!!

Schelkunchik- Леночка спасибо за очень теплые пожелания! Пусть Вашу семью в этом году ждет все самое хорошее!

Свет-ОК - Светик персональное спасибо!! И мы вас тоже целуем и обнимаем!!

Ирулевна- Ира, это ж прям привет из детсва, я даже не знала что сейчас такие открытки можно купить )) Спасибо!!

Ymnichka- Мила, открытка тут же была у меня конфискована ))) мы сейчас просто тащимся от Маси и Миси ))
11.01.2012 15:06:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
Пожалуйста Леночка! С праздниками тебя!!! Полинку в обе щечки целуй!!! 12.01.2012 09:50:14, Свет-ОК
Калифорния
С праздничком еще раз!!! 11.01.2012 22:20:04, Калифорния
junara
С открыточками! :) 11.01.2012 20:36:20, junara
Ирулевна
:)))))) [ссылка-1] и [ссылка-2] 11.01.2012 18:03:49, Ирулевна
Как будто в детство вернулась :) Когда-то собирала открытки Зарубина и часть до сих пор живы :) 11.01.2012 19:22:23, Иришка-Мартышка
Ирулевна
и я собирала. мои к сожалению сгинули в череде переездов - часть коллекции восстановила.

"репринты" не смогла не купить:)) очень рада, что девочкам понра.
11.01.2012 19:34:06, Ирулевна
Lenor
да да да )) я уже накидала в свою корзинку и на след год тожа буду всех одаривать ими ))) 11.01.2012 19:17:11, Lenor
Ирулевна
класс! буду ждать:))) 11.01.2012 19:19:11, Ирулевна
Lenor
обязательно )) 11.01.2012 21:10:36, Lenor
schelkunchik
Вот это окрыткопад у вас сегодня!!! Здорово! 11.01.2012 15:43:33, schelkunchik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!