Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про режим

Девушки, всех с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, счастья, радости и любви!!!:)))))))))))))
Подскажите что делать? Или я зря волнуюсь, и тараканчикам моим снова выдать мелки для успокоения, или что-то менять в режиме детки??
Просыпается мой Бармалейка в 10-10:30, умылись-оделись, завтрак. Играем, гуляем, разносим квартиру до 12:30-13:00. Потом первый сон, обычно до 15:00. Обед, играем-тусим, второй сон 17:30-18:00-19:00. Полдник просыпаем. В 20:00 ужин, на ночь укладываемся в 22:00-22:30. Раз в две недели может проспать 3 часа в первый сон, тогда второго не будет. В систему еще не вошло, регулярность нерегулярная)))
Именно ночное укладывание меня и беспокоит(( Раньше мылись-одевались-целовались-обнимались, клала в кроватку, гасила свет и уходила. Деть минут 20-30 копошился, пел себе песенки, мог попросить попить еще разок и все, отрубон до еды. А теперь каждые 10-15 минут плачет сильно, причем лежит, почти спит и плачет(((( Подойду, руку на спинку положу, успокаивается, ухожу и минут через 10-15 опять по кругу.
Мне совершенно не сложно полежать с ним до засыпания!! Просто я думаю, может чего не так в режиме?? Спасть идем когда глазки трет, в ванной сам показывает, что давай, мама, мой быстренько и спатки. Сидит в ванной зевает, глазки трет, играть не хочет больше. Пока вытираю, мазюкаю и одеваю, не разгуливаю, наоборот, только ночник горит (сейчас елка еще), говорю тихо и на спательные темы... Может, чего "подвигать" надо?? А что? И куда?? Голову сломала, тараканчики резвятся((((
Спасите-помогите!!))))
11.01.2012 00:05:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
ты описала прям нашу схему . которая появилась именно с 1 числа, т.е. когда все дома, все дрыхнут, режима нет ни у кого((( я даже стала его "тянуть", чтобы не спал в 19...не помогло. Вчера уснули с криками в 23.45((( Просто тихо жду, когда все станет как раньше. Сегодня мама его "немножко специально разбудила" в 9, чтобы график в чувство приводить 11.01.2012 13:48:10, Zhurol
Оль, мы такие с ноября(((( видимо зубы полезли, его и колбасит((((
раньше поднять - ору и бубнежки будет до следующего сна. не, честно, сядет, типа плакать ща буду, всхлипнет пару раз, а потом просто сидит и бубнит как дед)))) да так долго и нудно, что мамадарагая!!!
я уж всю голову сломала, что с Бусиной делать, пока буду ждать, надеяться и веееееерить, что зазвонят... в смысле зубы вылезут, и жЫсссь станет лучше)))))
11.01.2012 23:54:17, Yuka-Yuka
мышь в сапогах
У нас похожая картина была, когда четверки лезли (только моя красавиц засыпала с грудью и ее же, грудь, каждые 15 минут требовала). Помогал калгель. 11.01.2012 13:36:13, мышь в сапогах
спасибо!! тоже думаю, что зубы это.... калгель куда-то сынка спрятал((( у его медведя тоже чего-то не так было, он его лечил)))) 11.01.2012 23:49:44, Yuka-Yuka
Даздраперма
ох, и везет тебе!!!! у нас укладывание на ночной сон это что-то страшное!!! час-полтора занимает! причем час, это когда совсем спать хочется! и скачет, и скачет... причем приляжет, глазки закроет и опять как неваляшка вскакивает. 11.01.2012 13:24:08, Даздраперма
ну, по сравнению с тем, что было, это - катастрофа((((( из вполне себе самозасыпательного дитятки вдруг такое.... резко... привыкаю, жду когда вернется все)))) 11.01.2012 23:48:44, Yuka-Yuka
Ох... "и скачет, и скачет" - это прямо про нас... Педиатр говорила нам, еще в год, что это просто надо пережить, терпеливо пережить.))
У малышей такое бывает, после того, как научаются вставать на ножки, и передвигаться с опорой. Наверное, они так ноги тренируют к моменту "ну я пошел", а может, просто в удовольствие. Наш как стал вставать, терпеть не может лежать...
11.01.2012 15:42:15, VoNa
Да зубки это... Дайте время. Терпение, ласка, успокаивание, и т.п. Нам вибуркол на ночь (после купания сразу) помогает. Еще из моих наблюдений: когда погода морочится, зубные симптомы усугубляются, нервность у нас зашкаливает, перевозбуждаемся... и тогда помогает только балкон, т.е. засыпаем только на свежем воздухе. 11.01.2012 00:38:01, VoNa
Спасибо!! Я на них тоже грешу, тем более товарисч местами перевозбужденный мамсик стал... скорее бы уже эти зубищи повылазили наружу))))) 11.01.2012 23:47:01, Yuka-Yuka
RodnulЯ
Ну мы почти ваши ровеснички. Один дневной сон у нас уже давно. И уж если мы встали в 10-10.30, то фигу мы в час ляжем спатеньки. Разве что в коляске на улице или в машине укачается. А дома нини. Хорошо, если в три только ляжет, а может и в 4, как повезёт.
И кровать мой ребенок не признаёт. Оставишь одну засыпать - будет ор. Поэтому только вместе на маминой кровати и только с сисей во рту. И тоже в районе 11-ти отрубается.
Ночью может просыпаться несколько раз, ну не каждые 15 минут, к счастью. Хотя когда зубы активно беспокоят, то может и каждые 15 минут. Со старшим мы уже такое проходили. Так что у вас, может, зубоськи всего-навсего)
11.01.2012 00:33:48, RodnulЯ

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!