Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска с подножкой для старшего

У кого-нибудь есть такие, удобно возить двоих? Старшую дочку планирую водить в бассейн туда она добежит, а вот обратно, будет на ручки проситься:(
Видела только один раз в парке, модель не запомнила, я так понимаю, что подставки не универсальные, смотрю Хартан, к ней такой подставки нет:(
10.01.2012 23:50:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kusa4aya
У меня была люлька с подножкой типа ЛизАнькиной, не очень понравилась, самой идти неудобно,и ребенок головой об ручку коляски стучался. Потом ездили на Переге АТ4, с встроенной подножкой. Оптимальным вариантом оказалась перега, на которой младший ребенок лежит, максимально сдвинутый к маме, а старший сидит у него в ногах. Когда Перегу пришлось отдать обратно (мне ее на время давали), возила (и сейчас вожу иногда) обоих на Грако СитиСпорт, старший стоит на корзине и держится за капюшон. Правда, корзину раз в месяц приходится выправлять молотком :( 11.01.2012 13:20:53, Kusa4aya
Я пристраиваю такую [ссылка-1] по цене 3000 руб (новая в упаковке) :)))) Хотя внизу пишут, что громоздко. Зато колесики самые большие :) Если что - пишите на подник 11.01.2012 09:53:22, ЛизАнька
wwwoman
Посмотрите Коляску Peg-Perego GT3
у нее подножка не отдельная, а в самой конструкциии коляски
отдельная подножка очень неудобна при заезде-съезде с бордюров
11.01.2012 05:16:10, wwwoman
Трехколесная сейчас люлька с прогулочным блоком, не хочу больше, хотя очень популярная коляска GT3, про отдельную подножку и бордюры как-то не подумала, значит теперь ищу встроенную, спасибо 11.01.2012 11:34:38, Pion
Avial
Приятельница пользуется вот такой Buggypod
11.01.2012 00:48:24, Avial
Класс, для погодков здорово, дочка слоненок маленький, ограничение до 20 кг 11.01.2012 00:57:50, Pion
Avial
Ааа! понятно) У них разница 2 года... в самый раз. 11.01.2012 01:00:04, Avial
У меня была универсальная подножка Buggy Board - но мне она показалась неудобной. коляска с ребенком на ней очень громоздкая получается, и еще об нее ногами все время стукаешься.
Я пользуюсь уже два года Пег Перего Плико П3 - вот там подножка очень удобная!
11.01.2012 00:14:37, TatianaCh
Универсальная такая как по ссылке, не могу понять по фотографии за что она крепиться будет?
У переге встроенная по описанию, даже не знала, надо посмотреть в магазине
11.01.2012 00:26:55, Pion
да, такая. Там есть еще такие штучки, которые крепятся на коляску, и вот это туда пристегивается
Перега реально очень удобная!
11.01.2012 11:29:31, TatianaCh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!