Вот честно, ну я как-то верю в то, что старший еще верит в ДМ, но чтобы такая реакция, какая получилась у нас...даже мой папа шоковал и вовсю подыграл (это впервые от него)))
Значит 31 декабря, старший ходит вокруг часов, обложился 2 будильниками и ждет 00.00....но кислород, 2 печи топленные и вообще активность дали свое, в 22.30 засекли его храпящим возле телека))) фууу...выдохнули все, театр отменяется, все получается просто)))
положила я значит коробку от ДМ (фирменную красивую и с фигней всякой:) в коридор, т.е. за пределы теплого дома, в террасу так сказать) А так как весь вечер, потом всю ночь все с наслаждением занимались экстримом, т.е. бегали в туалет во двор, то естес-но намели снегу и получилась посыль, а вокруг снег))
утро, встаем...наш уже лезет везде (под диван, под сервант, под стол....вижу уже начинает расстраиваться). А я вот честно, спросонья даже и не поняла, чего это он ))) быстрее всех догнал мой папа, кричит Димону, что он в коридоре обо что-то споткнулся, но т.к. бежал, то особо не разглядывал. Наш втопил прям так)) прибегает....вскрывает и начинает как кощей чахнуть...))) вот бредятина там вложена была (стандартная посыль по почте от ДМ), но вот типо он все равно так рад, так рад!!! Особенно прибалдел тематический, т.к. там был дракончик с такой обалденной озвучкой, что до сих пор с ним и носится)))
так вечером накануне, дед топтался с мелким у окна кухонного, мне рожицы строили и получились такие большие не смазанные следы)) их немного снегом припорошило и дед Димона к окну подводит и показывает)) смотри какой размер!!! вот он в окно глянул, убедился, что все хорошо, что тут одни молодцы, подарок оставил и пошел дальше)))) млиннннн....Димон даже папу поднял, показать))))
но!!! не все так просто. Старшенький -то письмо оставил в морозилке в Москве, да прям в ночь с 30 на 31))) подстава))) а мы как раз 31 с утра и уезжаем....я быстро подсмотрела, переписала и маме записку сунула, она прям по старинке, его в лифчик для надежности....и как только мы уехали наша Снегурка носилась))в библио-глобус)))т.к. нашего что-то стукнуло пожелать несколько книг из серии котов-воителей)) Так что маман придумала....она обернула книги красивой бумажкой и сделала на ленте печать)) восковую с инициалами М, ой, не спрашивайте, как она эту букву сделала, но получилось обалденно. Т.е. Димон конечно позвонил домой сюда, попросил бабушку метнуться и глянуть, может ДМ принес ему по письму подарок, бабушка сказала, что она из морозилки достала посыль и что она у него на столе, что там, она не знает.....когда он приехал: вот мам, все четко))) вот умеет же дедушка Мороз удивить)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам подарки Дед Мороз носит каждую ночь под ёлочку все новогодние праздники, а в сам Новый год аж два раза, т.е. сразу после курантов, а потом еще на утро! Вот где мы тоже выдумку и находчивость демонстрируем :) 10.01.2012 15:06:36, junara

А маман твоя вообще! Умничка! 10.01.2012 14:08:03, Голубоглазка

так что она у меня профессиональная Снегурка получилась)) 10.01.2012 14:19:05, Zhurol

С Новым Годом вас обеих, девочки:))) Пусть в нем будет побольше хорошего, доброго и самого светлого! 10.01.2012 16:36:18, Голубоглазка

Вот заморочки)) 10.01.2012 10:15:50, chita

-неее. мама, у меня все есть.
- может кроссовки какие?
- нееее, мам, есть же все
-ок, что вообще ничего не хочешь?
-хочу! чоень хочу...вот!
упала прям там на беговую дорожку.....прижимает к сердцу....скакалку Кетлер со счетчиком!!!
- Мам, мечта моя!!!))) 10.01.2012 10:23:37, Zhurol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание