Присланных фото очень мало((
Присылайте фото!
5 номинаций:
1."Снеговичок" - принимаются фотографии мальчиков
2."Снежинка" - принимаются фото девочек
3."Новогодняя семья" - семейные фото
4."Праздничный стол" - фото праздничного стола или отдельных вкусных блюд
5."Елочка красавица" - на фото должна быть любая елка
Прием фото с 20.12.2011 - по 15.01.2012
голосование с 18.01.2012 по 24.01.2012
25.01.2012 - объявление победителей
Пот три приза в номинации 1,2,3. (Фото призов позже
Фото присылаются мне на почту: polinaf@rambler.ru
В письме обязательно указать ник и название фото.
Фотки я буду размещать у себя в реге в папке Фотоконкурс - но до дня голосования папочка будет под паролем.
И еще у моей почты глюк так что если в строке от кого вы увидите Федулова Полина - знайте это от меня.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полина, я бы поучаствовала - у меня шикарная фотка есть Поськи в новый год))) но она вообще не снежинка на ней... Или это условное название? Просто я сама ужасно не люблю, когда в конкурсах фотки не в тему, а лишь бы прислать, поэтому и сама не хочу слать лишь бы слать. Есть критерии, как на фотке должен ребенок выглядеть?
10.01.2012 17:09:13, Солнечный Зай
А у нас фотик аккурат перед Нг сломался(((
09.01.2012 23:40:13, schelkunchik
Ну что ж это такое!!! Обидно!
А я в новый год из-за Сашкиной температуры ничего не фотографировала. 09.01.2012 23:50:08, chita
А я в новый год из-за Сашкиной температуры ничего не фотографировала. 09.01.2012 23:50:08, chita
Не то слово обидно!!! Старшему подарили видеокамеру, там фоткать можно, но это вроде как утром под елку ДМ принес. а Новогоднее все осталось за кадром(((
09.01.2012 23:57:10, schelkunchik
А наш дед Мороз обвчно сразу после 12 ночи приходит, а иногда и после 11 - не выдерживает до 12.
10.01.2012 00:07:32, chita
Вы сами дарите? Или все еще верит??? Наш верит. Большой, а верит. Потому рано и не получается, ждет утра.
10.01.2012 00:22:18, schelkunchik
Давно не верит, вообще культ деда Мороза в нашей семье как-то не поддерживается. Я сама тоже не верила сколько себя помню.
Вроде как дед Мороз - а с другой стороны он же видит как мы готовим подарки бабушкам, дедушкам.... И при первом сомнении что подарки не от деда мороза, мы соглашаемся что да подарочки от нас, от бабушек и дедушек.
Вот как-то так.
Я помню как подруга лет в 12 мне пыталась доказать что дед мороз существует - я смотрела на нее как на глупышку совсем, я то всегда (наверное почти всегда) знала что его нет - впрочем, ожидание нового года и сам праздник мне это обстоятельство никак не портили. 10.01.2012 01:04:19, chita
Вроде как дед Мороз - а с другой стороны он же видит как мы готовим подарки бабушкам, дедушкам.... И при первом сомнении что подарки не от деда мороза, мы соглашаемся что да подарочки от нас, от бабушек и дедушек.
Вот как-то так.
Я помню как подруга лет в 12 мне пыталась доказать что дед мороз существует - я смотрела на нее как на глупышку совсем, я то всегда (наверное почти всегда) знала что его нет - впрочем, ожидание нового года и сам праздник мне это обстоятельство никак не портили. 10.01.2012 01:04:19, chita
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?