Подменили мне ребенка - отказывается есть. Всю еду и питье отпихивает и лезет за шиворот ко мне обеими руками. Отлучать я его не пыталась, одного не оставляла (у нас никаких бабушек нет). Не пойму, с чего его так переклинило.
Мне, в принципе, покормить не сложно, да и молока вроде еще хватает. Но не дело же годовасу питаться только молоком.
как его вернуть к нормальному питанию без насилия?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие перебои с взрослой едой будут пока все зубы не вылезут. 09.01.2012 17:41:19, Иллария

Нормальная еда никакая не катит. 09.01.2012 15:27:09, Глазка

Мне кажется, это с зубами может быть связано. 09.01.2012 13:43:07, леночкин
я уже вешаюсь от своего маленького истерика, всю ночь просит грудь, соску выкидывает, сучит ногами и орет, если долго грудь не даю
днем тоже требует
раньше так не сосал, как сейчас
пока списываем все на луну и зубы, а дальше видно будет 09.01.2012 12:52:48, tigraduck
в вашем возрасте это абсолютно нормально :) а вот в нашем даже не знаю, мы сейчас почти ничего не едим кроме сиси, клыки нижние никак не прорвутся, хотя уже прощупываются
09.01.2012 12:41:28, Зайчонок
Думаете, это от клыков? Тогда потерпим, всего один осталось дождаться
09.01.2012 13:03:31, Miralissa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание