Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартуля

Вопрос и небольшой отчетик о НГ

Есть у нас пользователи глобуса интерактивного фирмы Vtech? Сегодня увидела в ELC, вот думаю на 3 года как он будет интересен, вообще понравился, но может кто-то даст свои отзывы?
И небольшой отчетик о нашем НГ.
На празднике, на развивалках, мне приходилось все время уговаривать Робчика выйти в круг, он был как в прострации, по настоящему участвовал только в последнем хороводе ну и подарок у дед мороза взял безбоязненно :))

А 30 декабря мы выехали из Москвы в Хельсинки на поезде, сам город не впечатлил, но и были мы там совсем не много
и 31 декабря в 17-00 отплыли на пароме в Стокгольм,

сам НГ встретили на пароме, без речи нашего президента, без боя курантов, но с шампанским и в прекрасном настроении.
Утром в 10 часов мы были в Стокгольме, вот этот город нам очень понравился и есть большое желание вернуться туда еще раз.

Новогодняя площадь

Немного подвела погода, всегда лил дождь и Роберт в конце уже говорил, пора домой

Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством, счастья, здоровья и удачи в новом году!!!
08.01.2012 21:47:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya&Anya
Ой, какой классный НГ!
А не подскажете, а паром был Викинг или Силья? Где это такая классная детская?
09.01.2012 23:02:48, Tanya&Anya
Мартуля
Мы были на Силья Симфони, на фото это только маленькая часть детской, а так она 3-х комнатная 10.01.2012 08:16:23, Мартуля
*Skazka*
Какие потрясающие фотографии! И детки такие милые! Здорово!!! 09.01.2012 19:27:53, *Skazka*
Мартуля
Пасиб :) а вы Новый год в Фореста Тропикана отмечали? 09.01.2012 19:42:53, Мартуля
*Skazka*
Да, в Форесте, нам всем очень понравилось! А особенно погода))) 09.01.2012 21:13:54, *Skazka*
Мартуля
по фоткам узнала, мне там тоже нра, только мы летом туда ездим :) 09.01.2012 21:40:06, Мартуля
Еленкин
Ленк, как классно!!! Здорово отдохнули))) Робертик прям уже такой большущий красавчик!!!))) И круиз по Сканданавии - прям уже третий год мы не можем собраться... Но, надеюсь, все же выберемся как-нибудь))) А вас поздравляем так же с праздниками!!! Здоровья и чтоб мечты сбывались!!!! 09.01.2012 15:18:56, Еленкин
Мартуля
Ага, Ленусь, классно было, только теперь мне хочется поехать туда летом, может через прибалтику и уже своим ходом, без всяких туроператоров :)) 09.01.2012 15:43:04, Мартуля
chita
Какая сказка на ваших фотках))))))))))) 09.01.2012 13:06:22, chita
Мартуля
Да, в Стокгольме действительно сказка, спасибо :)) 09.01.2012 15:43:35, Мартуля
Голубоглазка
Офигенские фотки! Спасибо за удовольствие!))))
Детки Ваши восхитительны, Роберт такой сурьезный мущщина:)
С Новым Годом!
09.01.2012 11:00:53, Голубоглазка
Мартуля
Он вообще улыбчивый, но на фотках вот почему-то так получился :) 09.01.2012 12:21:08, Мартуля
DolceVita
Какие классные фотки! Роберт просто огромный такой, маленький принц:) С Новый годом вас всех! 09.01.2012 05:40:27, DolceVita
Мартуля
Спасибо, да уж подрос малец :) 09.01.2012 12:20:10, Мартуля
Pantera^-^
Лен, привет!
Какие вы молодцы! Как же круто)!!!!!!
Робчик был красавцем, а стал Сногшибательным Красавцем! Ну просто по всем параметрам - картинка....бедные девчонки (100% говорю тебе:))
про глобус не знаю:)
сама пока основательно не думала, что подарить)
от 3-х лет ТАК много всего:)
пс. Ромчик как увидел (он ещё не спит у нас сегодня) брио на фотке.....так возмущенно сказал, что именно такой у него ешё нет)
08.01.2012 23:50:32, Pantera^-^
Мартуля
Спасибо Оксан, столько комплиментов :))) да брио там классная ж/д, наш, наверно, мог стоять играть там часами, только родители не давали :) была б у него отдельная комната, точно разорилась бы на такое 09.01.2012 12:19:43, Мартуля
Pantera^-^
у нас в одной нашей комнате брио легко уживается. зато Рома играет сам часами и никого не трогает))))))))))) 09.01.2012 23:55:13, Pantera^-^
Классное путешествие! Самый правильный НГ :)
У нас такой же "любитель" хороводов. В театре в уголок прятался, а на занятиях сел на пол за дверью и оттуда наблюдал приплясывая :)))
С праздником!
08.01.2012 23:47:00, Иришка-Мартышка
Мартуля
Спасиб:) дачи у нас нет, поэтому стараемся на НГ куда-нибудь выбираться, а в театр мы еще не ходили, только думаем выбраться.. 09.01.2012 12:17:29, Мартуля
Свет-ОК
Спасибочки за поздравления и вас с праздниками!!! А пропустить речь нашего президента это уж праздник)))))) да и погода наша была тюк в тюк - дождь, ветер, брррррр

Вы отлично провели праздники!!!! Даже немножко завидую))))
а плясать в хороводах Витя тоже не очень желал, так что вы не одни кого уговаривать пришлось)
08.01.2012 21:57:16, Свет-ОК
Мартуля
Да, Свет, погода по ходу на новый год примерно была одинаковая везде, родители отмечали в Белорусси, недалеко от Бреста, так там тоже +3, только дождя по-моему не было.
Ну, а хороводы, наверно и не обязательны, хотя наш довольно музыкальный, но вот что-то растерялся :))
08.01.2012 22:03:12, Мартуля
Miss Tery
И я завидую! Молодцы, просто класс!! 08.01.2012 22:02:56, Miss Tery
Мартуля
Спасибо Регин, надо просто туда съездить :) 08.01.2012 22:15:13, Мартуля
Miss Tery
Я очень тяжелая на подъем (. Для меня в плане поездок конфянский эталон - Лариса (Чайка Рассветова) - космополит во всех отношениях )... А так, да, конечно, надо просто съездить ) 08.01.2012 22:22:57, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!