Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда пойти с ребенком?
Девочки, посоветуйте куда можно пойти с ребенком возраст 2,4 . В театр можно или рано еще? Или в цирк?
07.01.2012 23:55:16, Кэти
14 комментариев
нам нравится театр Чихачева и кукольный театр на Таганке(см.ссылку)
08.01.2012 20:41:31, Ма-Тари-Кари

только смотрите какое представление. обычно пишут - с 3х лет, или например с 5...это лучше учитывать. а то регулярно наблюдаю вопящих годовасов на двучасовом представлении, которое и 4летке объяснять приходится в некоторых деталях по ходу дела... 08.01.2012 02:29:04, КрейсерАврора

нашим ровесникам тоже понравилось в цирке.
ещё есть кукольные театры небольшие, многие после 2-х хорошо "посещают" :)))))))) 08.01.2012 01:51:09, Pantera^-^

в 2,5 года в кукольный ходили, высиживал, нравилось, а в цирк до сих пор не водила, вижу по ребенку, что вот именно ему рано, не смотря на возраст
08.01.2012 00:58:44, Плюша
Ну это вам лучше знать, рано или нет. Если ребенок может сидеть на месте час-полтора и любит общество, то можно и попробовать. Моему год назад было однозначно рано. В этом попробовали. Елки не привлекли вообще, но мой толпу не любит и с любым за руку не пойдет, так что хороводы мимо. Хотя со стороны посмотрел :) Спектакли для малышей нормально воспринял. Были в Театриуме на Винни-Пухе, еще понравилось в театре Чихачева. В последнем были на елке, думаю просто спектакль пойдет лучше (нам посоветовали на Теремок придти).
Всевозможные шоу моему точно рано. В цирк не вышло в праздники, попозже думаю попробуем. 08.01.2012 00:20:04, Иришка-Мартышка
Всевозможные шоу моему точно рано. В цирк не вышло в праздники, попозже думаю попробуем. 08.01.2012 00:20:04, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.