Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Вот не думала даже...

... Что можно еще отлично встретить НГ без: стола праздничного, платья, прически, макияжа.... Салатов!!!! И тд
Мы были в деревне, дети свалились от кислорода в 22.30 оба)))сидим на кухне, болтаем ни о чем, на мой вопрос о салатах и тп получила ответ: сиди, отдыхай, лакай свой шампусик. Тут вдруг муж поднимает глаз на часы и поднимает стаканчик со словами: усе, наступил!... У меня тихий шок))) я хватаю бокал, влетаю в комнату, где работает телек и слышу бой курантов!!! Ни речи, ни написанных желаний, ни застолья))) и так хорошоооо... Вот честно.... Сама себе просто шепнула заученное желание и пошла опять на кухню... пожевала нарезочки, сделанной папой, схватила печеную на костре картошечку, сделанную мужем и пошла баиньки. На утро все встали в 10 такие свежие, выспавшиеся и веселье началось! У нас же там было реально много пушистого снега!!! Мы надули ватрушки и пошли в лес. Мы так укатали маленького, что он проспал после 3 часа, я аж волноваться стала... так сильно, что сама рядом захрапела.... Старший так наелся кислорода, что у него пропал вечерний аппетит, тут уж муж постарался, завлек его обалдеть как))) представьте, выхожу на кухню, а там на столе жаренные в хрустик макарошки, выложенные на бересте!!! ( вместо тарелки), печеная черная вкуснющая картошечка, мяско... и старший сидит все уминает руками))) вообщем 4 дня этого кайфа привели к лишним складкам у меня)) за все время я сварила только суп и мелкому овощное пюре.... читала ниже про расслабон с алкоголем...))) а мне такой отдых перепал, тк в море бутылок на все вкусы не увидела никакого интересу)))
Единственно, что портило весь кайф - туалет на улице!!!! Это жесть))) но экзотишно)))) так офигительно выйти в 3 ночи в трусах, папиных валенках 44 размера и пуховике на улицу.... ммммм
Сейчас вот присмотрела биотуалет....)))) к след поездке куплю)))
06.01.2012 01:44:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая прелесть! Мы сегодня вернулись с такого вот отдыха... Как это хорошо!!! 07.01.2012 23:10:22, Nenny
schelkunchik
Почитала и навеяло... Вспомнила свою давнишнюю мечту - уютную дачку и такое маленькое-маленькое местечко, вот как раньше в детстве в пионерлагере - место для костра, окруженное плетнем (или как оно правильно пишется), только достаточно интимное, чтобы только семья могла поместиться. Чтобы вот так вот запросто сесть у костра, завернуться в плед, печь картошку, яблоки и просто жарить на костре хлеб... Спасибо!!! 06.01.2012 23:59:19, schelkunchik
Ymnichka
Молодцы! Славный новый год! А биотуалет - это "весч" при определенных обстоятельствах!!! 06.01.2012 21:46:51, Ymnichka
Zlatovlaska
Суперски, Оль!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ)))) И наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! 06.01.2012 21:21:32, Zlatovlaska
junara
Отличный новый год! Такой домашний, семейный и настоящий :) 06.01.2012 20:01:30, junara
новы год - супер! :))) ну а биотуалет решает, конечно! 06.01.2012 19:56:54, БлондинкО
шикарный Новый год! Реально понравилось как встретили)) 06.01.2012 19:54:23, madigo
Kationok
Молодцы! Прям завидую)))) Мы не решились ехать из-за мелкой, у нас в деревне проблема не в туалете, а в отоплении! В этом году точно заставлю мужа все сделать и на след год....Мячты!!! море снега, тишина и рядом родные-любимые! Поздравляю с удачным праздником!!!! 06.01.2012 11:16:57, Kationok
Zhurol
А у нас там 2 русские печи, дом построен в 1939 году.... Романтика полная))) 06.01.2012 17:32:06, Zhurol
tigraduck
Вот такой НГ по настоящему запоминающийся :-) 06.01.2012 11:05:15, tigraduck
Свет-ОК
ты смелая - молодец!!!! Для меня с\у на улице это за гранью, я б даже не поехала бы... Хотя все остальное огромный плюс! В общем покупай биотуалет и на след год к тебе полконфы в гости привалит!!!))))))))

А как же фотоотет?) Где Вовкины щечки?)
06.01.2012 10:44:49, Свет-ОК
Zhurol
Как до компа доберусь, выложу щечки и картинку стола с берестой)) 06.01.2012 17:31:21, Zhurol
Снежный Лотос (Оляська)
Так смачно всё рассказано:)))
Только туалет на улице всё испортил:)))))))))))))
06.01.2012 10:29:45, Снежный Лотос (Оляська)
Ой, классно!
Я сама не люблю всю новогоднюю ночь отмечать, я жаворонок. У нас с детьми было активное действо до полуночи (всякие игры -конкурсы -хлопушки -феерверки), потом спать легли, на следующее утро тоже были вполне бодрыми, с утра продолжали отмечать.
Счастливого нового года тебе, пусть весь год пройдет так же здорово, как праздник:)
06.01.2012 09:27:52, white-dove
Zhurol
Спасибки) и тебе обязательно счастливого!!! А мы все совы)) поэтому для меня ранний подъе - просто жуть жуткая((( 06.01.2012 10:00:10, Zhurol
Аквамарин
Так "вкусно" написАла))) ЗдОрово! Как НГ встретишь, так его и проведешь)))) Расслабон будет весь год и никакой суеты!
Это где ж деревня такая, что еще и снега полно было?
06.01.2012 02:24:19, Аквамарин
Zhurol
200 км от Москвы в рязанской обл в касимовском направлении 06.01.2012 02:30:24, Zhurol
КрейсерАврора
хорошо в деревне летом.. и зимой)
да уж туалетом запасись давай) мне вот эти удобства на улице как-то отравляют всю радость, я всегда стремлюсь в благоустроенные "дикие места")
06.01.2012 01:51:49, КрейсерАврора
Zhurol
Вот знаешь, я и на это была готова, но последний такой опыт был более 5 лет назад... видимо годы берут свое. А еще мои парни от телека отдохнули))) там маленький и так плохо ловить стал, что его проще не смотреть вообще, так я им накачала кучу всего, а старший хобботок для флешки в Москве забыл)) итог: телек для звука))) сюда приехали, весь вечер и сегодня до полудня только и сидели перед ним... наверстывали ... но интерес уже не тот.. побежали к старшему играть в лего))) 06.01.2012 02:00:03, Zhurol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!