Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cache

Ужин для тематического

Поделитесь пожалуйста рецептами, чем на ужин детишек кормите, что бы быстро и просто. Моя фантазия закончилась....
04.01.2012 13:43:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Что себе, то и Польке, сегодня вот плов с бараниной и пиццу я делала 04.01.2012 17:54:23, Lenor
Свет-ОК
да что сами едите тем и малыша кормите. Я наверное супер ехидна, но могу и обед по второму кругу пустить))) 04.01.2012 16:10:46, Свет-ОК
В вашем возрасте кормила тем же, что и остальных. Получается быстро и просто, просто положить в тарелку :) 04.01.2012 14:52:59, Иришка-Мартышка
LMila
+1 04.01.2012 16:09:00, LMila
каша (на молоке или без него рис или гречка со сливочным маслом), макароны с сыром или котлетой, оладьи на кефире, пельмени самодельные, вареники, картошка и т.д. 04.01.2012 14:31:39, Зайчонок
Я - ехидна. Чаще даю кашу разводную хайнц)) т.к. приходим с улицы и сразу кушать.
Как вариант - оладушки из кабачки\тыквы\картофеля или омлет. Омлет - так вообще быстро делается.
04.01.2012 13:45:50, БлондинкО
Калифорния
А можно рецепт оладий из кабачков/тыквы. пожалуйста!!!!! 04.01.2012 18:07:38, Калифорния
Кабачок или тыкву на тёрке трём, добавляем муку, яйцо (в тыквенные можно сахара немного - будут сладенькие, в кабачки - соль). Ну и обжариваем с 2х сторон на слабом огне, чтоб сильно не зажаривались. 04.01.2012 18:42:25, БлондинкО
Калифорния
Спасибо))) 04.01.2012 23:54:42, Калифорния
tigraduck
я такая же ехидна :-) 04.01.2012 15:16:40, tigraduck

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!