Ну вот кажись и все) Утка тушится, холодец со вчерашнего дня застыл отлично, рулет из лаваша с сырковочесночнокрабовопалочной начинкой готов, мясо замариновано, тортик в виде дракончика печется, крем уж сделала (хотя до торта у нас еще ни разу не доходило))))))булочки для жульена подсушиваются, овощи, фрукты, икра, горбуша моего засола - ждут вечера)
Сейчас пойду с мелким гулять, у нас наконец то выпал СНЕГ!!!!! Правда уж начинает таять), но мы надеемся что на НГ ночь останется. Потом пообедаем и я поскачу на работу, так хочется успеть до 12 вернуться)))) Хотя по графику должна к 10 быть дома, но.....Поэтому чистить картошку, запекать мясо. все резать и сервировать будут мои золотые без меня, я приду уже на все готовенькое) Но я знаю - они отлично справятся!
Поэтому, т.к. могу уже в этом году не успеть, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и больших и маленьких и новеньких и стареньких С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!! УДАЧИ во всех начинаниях!!!!! Побольше поводов для радости!!!!!! Настроения отличного НОВОГОДНЕГО!!!!!!
И девочки, дорогие мои, золотые и любимые, простите меня те кто не получил от меня открыточки , я очень старалась, но осилила только 30...... Поэтому кого не Шмогла) того тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И спасибо всем тем кто меня помнит - ваши открытки просто чудо!!!!!! Я не помню кого уже благодарила кого нет, поэтому говорю тут всем сразу СПАСИБО!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛЮЛЮ!!!!!!!!))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светочка, и тебя с наступающим:)
А я тоже ничего не готовила, мы у родителей отмечаем. У меня другого плана подготовка:) снежинки нарезать -мишуру развесить-дом украсить -подарки завернуть -новогоднюю программу придумать Скачала новогоднюю музыку и фильмы, подготовила фотографии для нашего ежегодного слайд -шоу, игры всякие придумываю вроде поиска клада. Только что мастерили мешок Деда мороза:) обшивали мишурой обычную холщовую сумку, с которой на рынок ходят:))))очень нарядный мешок получился:)))) Сейчас мелкого спать уложу и буду днем отсыпаться, готовясь к бессонной ночи:) 31.12.2011 14:42:25, white-dove
А я тоже ничего не готовила, мы у родителей отмечаем. У меня другого плана подготовка:) снежинки нарезать -мишуру развесить-дом украсить -подарки завернуть -новогоднюю программу придумать Скачала новогоднюю музыку и фильмы, подготовила фотографии для нашего ежегодного слайд -шоу, игры всякие придумываю вроде поиска клада. Только что мастерили мешок Деда мороза:) обшивали мишурой обычную холщовую сумку, с которой на рынок ходят:))))очень нарядный мешок получился:)))) Сейчас мелкого спать уложу и буду днем отсыпаться, готовясь к бессонной ночи:) 31.12.2011 14:42:25, white-dove

Во даешь! Время 12.30 а у нее все готово) Не-е-е, у меня тишина, только недавно встала, вот свеколку кинула вариться. Жульен, утка, мама дорогая) Хочу к тебе в гости)
Поздравляю с наступающим) 31.12.2011 12:43:52, Дева Малейн
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!! Мне пришлось - вечером то буду на дежурстве, так что все с утречка)
31.12.2011 12:45:50, Свет-ОК
Поздравляю с наступающим) 31.12.2011 12:43:52, Дева Малейн

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание