Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

УФФФФФ))))))

Ну вот кажись и все) Утка тушится, холодец со вчерашнего дня застыл отлично, рулет из лаваша с сырковочесночнокрабовопалочной начинкой готов, мясо замариновано, тортик в виде дракончика печется, крем уж сделала (хотя до торта у нас еще ни разу не доходило))))))булочки для жульена подсушиваются, овощи, фрукты, икра, горбуша моего засола - ждут вечера)

Сейчас пойду с мелким гулять, у нас наконец то выпал СНЕГ!!!!! Правда уж начинает таять), но мы надеемся что на НГ ночь останется. Потом пообедаем и я поскачу на работу, так хочется успеть до 12 вернуться)))) Хотя по графику должна к 10 быть дома, но.....Поэтому чистить картошку, запекать мясо. все резать и сервировать будут мои золотые без меня, я приду уже на все готовенькое) Но я знаю - они отлично справятся!
Поэтому, т.к. могу уже в этом году не успеть, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и больших и маленьких и новеньких и стареньких С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!! УДАЧИ во всех начинаниях!!!!! Побольше поводов для радости!!!!!! Настроения отличного НОВОГОДНЕГО!!!!!!

И девочки, дорогие мои, золотые и любимые, простите меня те кто не получил от меня открыточки , я очень старалась, но осилила только 30...... Поэтому кого не Шмогла) того тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И спасибо всем тем кто меня помнит - ваши открытки просто чудо!!!!!! Я не помню кого уже благодарила кого нет, поэтому говорю тут всем сразу СПАСИБО!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛЮЛЮ!!!!!!!!))))))
31.12.2011 12:30:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Светочка, ты умничка! А я вообще ни одной открыточки не отправила, два мне:) Поэтому только тут и поздравляю) Спасибо тебе за добрые слова! Взаимно с новым годом вашу семью! всех благ, здоровья, безоблачных дней:)! чмок-чмок-чмок 31.12.2011 23:04:03, Rimusha
Pantera^-^
С наступающим!!!!!)))) 31.12.2011 22:37:33, Pantera^-^
Даздраперма
рада за вас!!!!!!! а мы новый год встречаем при плюсовой температуре:((( но это не мешает:))) с новым годом!!!!!!!!!!! 31.12.2011 21:18:41, Даздраперма
Ponocha
И тебе Новогоднего настроения, веселого праздника!!!! 31.12.2011 21:02:21, Ponocha
Калифорния
ого, какой напряженный график!!!С Новым Годом!!! 31.12.2011 19:44:51, Калифорния
Lenor
Светик целуем, обнимаем и с наступающим!!!! )) 31.12.2011 15:51:32, Lenor
КрейсерАврора
с новым годом, а я твою открыточку вот только получила, траляля) 31.12.2011 15:17:51, КрейсерАврора
Светочка, и тебя с наступающим:)
А я тоже ничего не готовила, мы у родителей отмечаем. У меня другого плана подготовка:) снежинки нарезать -мишуру развесить-дом украсить -подарки завернуть -новогоднюю программу придумать Скачала новогоднюю музыку и фильмы, подготовила фотографии для нашего ежегодного слайд -шоу, игры всякие придумываю вроде поиска клада. Только что мастерили мешок Деда мороза:) обшивали мишурой обычную холщовую сумку, с которой на рынок ходят:))))очень нарядный мешок получился:)))) Сейчас мелкого спать уложу и буду днем отсыпаться, готовясь к бессонной ночи:)
31.12.2011 14:42:25, white-dove
Miss Tery
Светик, родная, и тебе с твоей Чудесной Семьей всяческих благ, успехов, достиженй новых побед!! С Наступающим!!!!!! 31.12.2011 14:41:00, Miss Tery
Во даешь! Время 12.30 а у нее все готово) Не-е-е, у меня тишина, только недавно встала, вот свеколку кинула вариться. Жульен, утка, мама дорогая) Хочу к тебе в гости)
Поздравляю с наступающим)
31.12.2011 12:43:52, Дева Малейн
Я не вообще ничего не готовлю,­потому что мы к родителям мужа­ поедем. 31.12.2011 13:36:45, Виолина
Свет-ОК
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!! Мне пришлось - вечером то буду на дежурстве, так что все с утречка) 31.12.2011 12:45:50, Свет-ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!