Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про открыточки грустное(((плак(((
Девочки милые, через пару часов отбываем загород в дом отдыха на празднование НГ, и вот так расстроена что ни одна моя открытка до вас не дошла, а ведь мы с Машей так старались, она конфети в конвертики насыпала и марки клеила, что это? почта решила оставить у себя мои пухленькие конвертики, вот обидно((( извините что такое минорное сообщение....
30.12.2011 11:28:33, *Skazka*
34 комментария

Оксан, мы из отпуска отправляли открытки - все, что в Европу - дошло, в Москве получил только 1 человек. Загадка))) Не расстраивайся, придут. Это лучше, чем у меня в прошлом году - когда под НГ я вытащила из своего ящика кипу СВОИХ открыток))))))
30.12.2011 12:52:36, Бумажный Голубок
Надеюсь что дойдут, странно вот ты живешь в квартале от нас, а открытку так и не получила, загадка какая-то... С Наступающим!!! Я уже на низком старте, ждём папу, весь коридор заставлен вещами, а ведь едем на 4 дня)))
30.12.2011 13:01:30, *Skazka*

Почта работает загадочно. У меня бандероль на Камчатку дошла за неделю, ровно семь дней и статус что отправление в месте выдачи. А получили ее свекры только через 3 недели! Потому что извещение не приносили, а мы не говорили, хотели сюрприз сделать (ящик свекры постоянно проверяют, это точно).
Так что придут ваши открытки. Единственное, иногда пухленькие конверты возвращаются. Почте то вес, то объем, то кол-во марок на таких письмах не нравится. И делают они это не сразу :((( 30.12.2011 12:24:35, Иришка-Мартышка
Так что придут ваши открытки. Единственное, иногда пухленькие конверты возвращаются. Почте то вес, то объем, то кол-во марок на таких письмах не нравится. И делают они это не сразу :((( 30.12.2011 12:24:35, Иришка-Мартышка
Тогда дойдут. Просто могли не в стандартные письма, а в бандероли запихать.
Зато потом у всех уже закончился праздник, а тут ваши открытки и снова позитив :))) 30.12.2011 12:44:14, Иришка-Мартышка
Зато потом у всех уже закончился праздник, а тут ваши открытки и снова позитив :))) 30.12.2011 12:44:14, Иришка-Мартышка

Не расстраивайтесь! Дойдут, обязательно, это же Новый Год! В новый год все хорошо бывает всегда!
30.12.2011 11:33:51, Цветочница

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.