Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо конференции за интересные идеи!!

Спасибо Вам девочки огромное!! Пишу крайне редко, но читаю регулярно. Так много здесь рукодельниц, меня это всегда восхищало и вот я тоже решилась на подвиг по вашим следам. Сделала своему огромному семейству сюрприз на новый год в виде пряничного домика, правда, он больше получился похож на покосившуюся избушку ))) А подруге и ее дочке мы с моей зайкой налепили печенья елочного.
За качество фоток заранее сорри, фотоаппарат захудалый.
печенье на подарок
мой первый пряничный домик
29.12.2011 23:41:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Ну ничего себе...класс!!!! 30.12.2011 12:31:18, Алигоша
Timrina
Ух ты!! Как здорово! мастерица! 30.12.2011 12:01:06, Timrina
Miss Tery
Какая красота! Есть же неленивые и рукодельные люди в этой конфе! )) 30.12.2011 10:27:25, Miss Tery
Даздраперма
здорово!!!! 30.12.2011 09:21:39, Даздраперма
chita
Классный домик!
С наступающим Вас.
30.12.2011 09:04:46, chita
НастенаС
и нечего наговаривать - отличный дом! )) 30.12.2011 01:22:48, НастенаС
Метелица
Класс! Домик прям - избушка из леса, как настоящая из-за небольшой кособокости:))
И печеньки аппетитные:)
30.12.2011 00:06:19, Метелица
Lenor
Абалдеть какой домик клевый, как же его есть то )) жалко ведь. 29.12.2011 23:45:19, Lenor
А я и не уверена, что он съедобный будет ))) Хотя все по-отдельности было вкусно. Он сейчас под полотенцем у меня стоит, прикрытый, так дочка каждый день туда заглядывает и издает такой пронзительный радостный вопль, что я понимаю - день мучений с лепкой домика был не зря. 29.12.2011 23:49:32, Таисья Семеновна
КрейсерАврора
как же несъедобный??? если все составляющие по отдельности съедобные, то и весь домик должен быть тогось. вкусным) 30.12.2011 00:10:49, КрейсерАврора

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!