Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

У нас был Дед Мороз, Саша-Sashura СПАСИБЫ!!!!!!

Дорогая наша снегурочка Сашенька, я очень понимаю какая непростая тебе досталась задача - выбрать подарки трем мальчишкам, но ты прекрасно справилась, просто замечательно! И Дедушка Мороз к нам, представляете, приехал из дальнего от нас Подмосковья! Вот это да!
Моя банда налетела на него как саранча и тут же утащила подарки в комнату, я потом еле успела собрать чтобы сфотографировать:)
Вобщем - вот что я успела собрать:
- Павлухе хорошеньких лошадок и книжку, лошадок поделили по-братски:)Книжка тоже отличная, будем пластилинить!
- Костьке оч.классную поделку из соломки, я даже таких не видела, супер!
- Денису огромный паззл-карта, собирать будем вместе, там 3000 частей!
- нам с папой конфетки вкусные
- ёлке - красивый шарик, который оч.приглянулся Павлундию, я все стояла и страховала, чтоб он его не уронил случайно, спасла:)
- еще Киндер-подарок, его уже нет...
Спасибо тебе, дорогая, за отличные подарки, отличного Деда Мороза и наше совсем теперь праздничное настроение!!
Фотка кликабельна и снизу-вверх еще немного:
29.12.2011 21:10:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
классные подарочки! с наступающим, Женечка, тебя и твоих замечательных мальчиков ))) 30.12.2011 01:24:01, НастенаС
Розочка
Супер!!! с наступающим!!! Ура!! 29.12.2011 23:07:40, Розочка
Метелица
Спасибо!:) 30.12.2011 00:04:29, Метелица
Алигоша
Ух ты...с наступающим.... 29.12.2011 21:37:53, Алигоша
Метелица
Спасибо! И за твой вклад в мою подготовку к НГ - отдельное спасибо!!! 29.12.2011 21:43:21, Метелица
Алигоша
У тебя отличная голова - потрясающие глаза и ресницы - осталось решить вопрос с эндокринологом - а потом займемся гардеробчиком - и ты себя не узнаешь...обещаю!!!!!!!!!! 29.12.2011 21:45:27, Алигоша
Метелица
Угу... Перед НГ можно и помечтать:)) Шучу, обязательно займемся, мне оно уже НАДО в мыслях:) 29.12.2011 21:49:25, Метелица
Sashura
Ой я так рада,что все понравилось,всю голову сломала, поэтому и не успела отправить))))) А нам очень понравился ваш зайка))) и как с такой красотищей можно расстаться? ох Новый год!Какой прекрасный праздник)))) Позравляем еще раз вашу большую семью!!!!!!! 29.12.2011 21:37:52, Sashura
Метелица
Да уж я представляю:)))) Когда дети другого пола и возраста - просто не знаешь в какую сторону смотреть:)
Но ты молодец - все отлично!:) Спасибо еще раз!
И мы рады, что заяц вам ко двору пришелся:) Папа ваш доехал уже, да? Я все переживала - сколько же он домой добираться будет?...
29.12.2011 21:42:43, Метелица
Sashura
да уж это точно) а папа наш уже как час дома, плюс в два ОБИ и два магаза успел заехать)))) дорога слава богу посвободней чем в обычные дни) 29.12.2011 21:48:58, Sashura
Метелица
:)) Уснули с лошадью под подушкой:) 30.12.2011 00:04:51, Метелица
Sashura
у нас заяц теперь везде и всюду, даже подаренного дед морозом микки мауса задвинула))) 30.12.2011 12:29:28, Sashura
Ирулевна
женя, классно!! с наступающим тебя и твои снегурочку тож:)))) 29.12.2011 21:28:58, Ирулевна
Sashura
и тебя тоже)спасибо 29.12.2011 21:41:59, Sashura
Метелица
Спасибо, и тебя с наступающим! 29.12.2011 21:33:20, Метелица
Аквамарин
Классные подарочки))) Сразу настроение какое, да?;)
Павлик такой боооольшой стал, по-моему видела его последний раз чуть ли не в предыдущей конфе.
29.12.2011 21:20:39, Аквамарин
Метелица
Ага, настроение до сих пор еще приподнятое!:)
Да,Павлухины фотки что-то я давно не выкладывала, он приокольный стал, рассудительный - А куда облака плывут? А откуда поезд на рельсах берется?... ставит в тупик вопросами:)
29.12.2011 21:32:47, Метелица
Lenor
)))) смешно про банду, поздравляем с подарками!!! 29.12.2011 21:14:53, Lenor
Метелица
Спасибо! Ну я еще их тараканами зову, потому что стОит выйти на улицу - разбегаются в разные стороны:) 29.12.2011 21:30:59, Метелица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!