Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Лариса-Чайка, Лена-ЕЛЕНА и Маша-marusevich - спасибо! Открыточки дошли!:)

Девочки дорогие, огромное спасибо за поздравления! За теплые слова и красивые открытки!
Вам и вашим семьям тоже желаем всего самого-самого наилучшего, счастья, здоровья и веселых праздников!:)
С наступающим!!!!
29.12.2011 16:43:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
отлично, что открытка дошла! на Здоровье! 29.12.2011 21:19:48, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
ЕЛЕНА
Надо же как быстро дошла:)))) И тебя с наступающим! 29.12.2011 20:53:23, ЕЛЕНА
Алигоша
С открыточками....ОФФ.ты себе нравишься????все в порядке???
И как же тебе здорово с линзами - потрясающе просто..
29.12.2011 20:41:57, Алигоша
Метелица
ДААА!!! Спасибо тебе огромное! Меня наверное первый раз уложили без выпрямления, все всегда пытаются мне доказать, что прямые волосы мне пойдут:) И цвет действительно оч.удачный, и укладка еще почти жива:)
Вобщем - мне у тебя понравилось!:)
Фоткаться не буду, и не проси - мож если на НГ что получится:)
С линзами - я тоже оч.довольна, совсем другой вид:)
29.12.2011 21:20:52, Метелица
Алигоша
Я рад...правда...и знаешь - природа редко ошибается - я об этом часто говорю - у тебя прекрасные волосы - их можно чуть чуть выпрямлять-самую малость - давать им форму... 29.12.2011 21:39:44, Алигоша
Метелица
Скажем так - природа глазами и волосами компенсировала все остальное:)))))) 29.12.2011 21:44:59, Метелица
Алигоша
Ты очень к себе критична,...очень...полюби себя всю - такую - какая ты есть - если я тебе сейчас опишу все - что мне не нравится по частям - у тебя будет шок - просто я люблю себя.Очень. 29.12.2011 21:48:55, Алигоша
Метелица
Ладно, буду пытаться учиться:) Прическу уже люблю:) 29.12.2011 21:50:43, Метелица
Калифорния
С открыточками тебя))) 29.12.2011 17:44:06, Калифорния
junara
С открытками! 29.12.2011 17:22:24, junara

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!