Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larisa

Чем развлекаете детей в дороге?

31 числа мне предстоит приключение: 4.5 часа в поезде с моим 19 месячным сыном.
Едем в горы, мне стало жалко его на 6 часов в машине обездвиживать, поэтому едем с ним поездом.
Нужны идеи, чем мне его 4.5 часа развлекать?
В дороге будем с 10 до 14.30, но я сильно сомневаюсь, что он захочет поспать, думаю будет очень взволнован путешествием.
Ну, час мы побродим по поезду в вагон ресторан, но что делать оставшиеся 3.5?
Возьму книжки, может пару игрух.
Что-то погрызть и порисовать?
Мультиками не очень интересуется, старший в его возрасте спокойно 6 часовую поездку в горы перенес и был готов еще ехать, а Алексашка уж больно активный.
Чувствую задаст жару в поезде, благо народ тут очень чадолюбивый.
29.12.2011 13:35:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
Правда тогда моей старшей уже 2 года было и я купила ей маленький набор лего - специально в поезд. На час -полтора хватило.
Плюс баранки-печенки, чтобы грызть.
29.12.2011 19:35:12, МарикаЧ
Грусть
офф - еще в ноябре месяце я отправила открыточку... неужели нету до сих пор? плачу.
мы там с Верой рисовали даже...
29.12.2011 16:59:54, Грусть
Larisa
Ой, под грустью не узнала!!!!!
Получили около недели назад, спасибище огромное!!!!
Сейчас завал перед новым годом, не успеваю ни писать ни читать!!!!
А мои наверное не скоро дойдут, в начале декабре штук 20 отправила, пока никто не отозвался :(
ПС рисунок потрясающий!!!!
29.12.2011 17:13:57, Larisa
КрейсерАврора
ага, ага, ну очень хорошо. я рада, а то меня одолели сомнения вдруг адрес неправильно написала..
теперь не грущу)
29.12.2011 19:42:13, КрейсерАврора
Кудрявая
В окно смотреть! про покушать не забывайте - в дороге всегда жор нападает ))) 29.12.2011 15:09:55, Кудрявая
Larisa
Покушать - это наше все.
А вот в окно смотреть совсем не привлекает :((( скорее внутренности поезда
29.12.2011 17:14:43, Larisa
точняк)))) 29.12.2011 15:26:17, Бумажный Голубок
Мы ездили в 1,4 Москва-Вильнюс. Ели, смотрели в окно, гуляли по тамбуру и общались с другими детьми, рисовали, читали книги. Читать очень любит, может долго, но в поезде сам поезд был очень интересен и пейзаж за окном. 29.12.2011 15:04:52, Бумажный Голубок
Larisa
На пейзаж за окном сильно не рассчитываю, а вот по поезду поперемещаться - наше все 29.12.2011 17:15:35, Larisa
Моя Ipad очень уважает, спасает в пути.
Если народ чадолюбивый, я бы вообще не заморачивалась, т.к. моя очень любит общество, новых людей. показывть им все что умеет, ну и как все дети, наверное, подвижная, все делает на ходу, можно отвлечь книжками, но нужно много их реально много, и прятками с игрушками.
29.12.2011 13:41:11, Ukriva
Larisa
Я пока расчитываю на один рюкзак
Сомневаюсь брать ли коляску (вдруг заснет?)
ходить будем :( и дружить с соседями тоже (а я мечтала книжку спокойно почитать, эх)
29.12.2011 17:16:46, Larisa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!