Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

А к нам пришёл праздник!

Мы недавно неожиданно переехали и поэтому подарок и открытки получили сразу все вместе!
Ура! Ура! Ура!
Снегурочка наша - Анечка Бумажный голубок! Спасибо большое!
Сначала мы поиграли в игру и угадывали что там! А там!!!

Поближе код 1234
Всего столько много! Для Пелаши её любимая курочка (лего дупло), марокас и гель для купания. Для Тима феррари (уже собрана и разыгрывается гоночная баталия), для папы гель для душа (уже пошел пробовать), для меня книжка (начала читать - еле оторвалась, то что надо!), прихватка (нам её как раз не хватало). И для всех - чудесная открытка с пожеланиями!
Тааак приятно!

А еще целый ворох открыток! Оляська, Kationok, Бисквит (такая семейная, теплая открыточка!),Zurol, Ledybird, Крейсер Аврора (бабочка - чудо! А способ решать грустности - вообще отпад!), Lenochkin спасибо вам большое за поздравления, тёплые слова и пожелания!

Особо хочу отметить работу почты. Неожиданно быстро и без очереди получила все.

Всех-всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, близким и деткам! Семейных радостей и благополучия!

28.12.2011 22:12:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
:) Поздравляем с подарками! 29.12.2011 18:05:49, junara
Focus
Классные подарочки! Уррааа! 29.12.2011 00:50:42, Focus
Lenor
Ура!! С наступаюшим! )) 28.12.2011 23:10:54, Lenor
КрейсерАврора
это че за книжка такая. учебник китайского?? где тут смайл с выпученными глазами) 28.12.2011 23:06:58, КрейсерАврора
Miss Tery
))))))))).. 28.12.2011 23:41:16, Miss Tery
Японского, ага. Просто знаю, что Лена увлекается. 28.12.2011 23:08:47, Бумажный Голубок
КрейсерАврора
честно-честно?... и еще смайл в глубоком обмороке лежащий) 28.12.2011 23:20:42, КрейсерАврора
Смайл - это вот так? ____.._____? ))))))
Ну ладно, ладно, поднимай свой смайл, это вот такая книга: [ссылка-1] :)
28.12.2011 23:38:08, Бумажный Голубок
spravedlivaya
Я сама как то не обратила на неё внимание, а начала читать - прямо то, что меня интересует. 29.12.2011 09:40:40, spravedlivaya
Я знал, я знал))) 29.12.2011 09:53:23, Бумажный Голубок
КрейсерАврора
кстати, прикольный смайл) надо записать в свою книжечку.
а посередине точки - это ноздри, вид снизу)
книжку пойду читать щас.
28.12.2011 23:44:34, КрейсерАврора
НастенаС
отличные подарки! )) 28.12.2011 22:53:35, НастенаС
schelkunchik
Классно как! с подарками вас! А еще я таких заек увидела на фотографиях!!!!!!!!
Только вот вопрос назрел - а открытки по старому адресу еще дойдут?
28.12.2011 22:50:22, schelkunchik
spravedlivaya
Дойдут. Я просто еще пару раз схожу. 29.12.2011 09:37:56, spravedlivaya
здорово как! :)) поздравляем! 28.12.2011 22:42:02, БлондинкО
Ну наконец-то! С наступающим, рада что все понравилось!:) 28.12.2011 22:27:09, Бумажный Голубок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!