В начале утренника когда все дети по сценарию активно искали морковку для снеговика, мой мальчик подошел к Деду морозу и во все услышание спросил - А где подарок?
Под одобрительное ржание родителей опешивший ДМ погладил моего по голове и сказал - Скоро будет.
Потом мой пел и скакал вместе со всеми - к моему большому удивлению), но когда выдали подарок тут то и наступило самое главное растройство - там были одни конфеты. А конфеты для моего не подарок, они дома в свободном доступе, и Витя их не любит. Он сначала попытался убедить меня что там игра, но когда увидел что все раскрывают коробки и достают конфеты вообще растроился.... Я балда не догадалась заранее сазать что подарки бывают и из конфет, надо было хоть что-то захватить с собой, думала что как и старшие ему лишь бы чего в руки сунули - фигушки, Витя еще раз доказал что его где то не там делали)
В общем он даже не подошел сфокаться к ДМ и елочке в зале, пошли мы с ним в группу и там я его уговорила встать около их елки ,ну хоть что-то) Так что вот показываемся)

Но все не так плохо, я его забрала домой, дома выдала из запасов родины) один из заныканых для НГ подарочков, сказала что ДМ ему еще передал (как передал и почему мне и дома клиент слава Б не уточнял)))))
Потом он обзванивал бабушек, дедушку, папу и всем рассказывал какой замечательный праздник, как он пел и плясал, какие подарки ему ДМ выдал.
Вечером раздавал конфеты всем домашним (его нелюбовь к конфетам не помешала ему выдать всем всего по одной конфете и сказать - а остальное завтра, а то сегодня все съедите)))))
Мало того он заявил что на следующий утренник он хочет нарядится ЖАБОЙ КЛАВОЙ!!!!!! Для тех кто не в теме это жаба из мульта про Лунтика)))))) Сказал что ему нравится как она скачет и квакает))))))
МАМОЧКИДОРОГИЕ хоть бы он забыл про свое обещание)))))))
В общем в копилку мамского опыта - не все дети рады конфетам, не все хотят просто так скакать и прыгать, мамам надо быть начеку и вовремя сунуть замену непонравившегося подарка и быть готовой к самым невероятным костюмам своего дитятки))))
А так в багдадевсеспокойно)))) Все радостные сегодня поскакали обрано в садик)