Открыточный дождь в конфе навел на такие мысли. Девочки, а есть такие, кто не получил ни одной открытки (или одну от Оляськи: она вроде всем писала)? Не справедливо участвовать в акции и не получить поздравления на НГ.
Сама честно написала не всем, но старалась писать больше незнакомым никам, чтобы людей порадовать. В суматохе могла про кого-то забыть. Еще не поздно это исправить!:)
P.S. Открытками похвастаться не могу, но подарок к нам приехал! Поеду завтра на почту получать! 50 км туда и столько же обратно! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я получила всего одну, но не расстроена) сама отправила, но мои как то не дойдут никак :(
27.12.2011 13:12:59, Ukriva (Saddy)

Вам за открыточку спасибо еще раз))) 27.12.2011 12:05:10, chita

Но очень благодарна этой акции за возрождение забытых мною традиций!
Но если еще не поздно, то соберусь и еще отправляю. 27.12.2011 11:47:13, spravedlivaya

ЗЫ шепотом Мариш, тебе красивущую прикрасивущую отправила))) 27.12.2011 09:35:34, *Skazka*
Я только вчера отправила:( хотя собиралась еще с начала месяца, но замоталась. Девочки, милые, не обижайтесь, но из Украины письма дойдут вам только к старому новому году, наверное.
27.12.2011 08:58:09, white-dove
А я, какашка, никому не отправила пока :(((( буду к Рождеству посылать, извините меня... С этой больницей и новым годом....
27.12.2011 08:56:25, ЛизАнька
У тебя уважительная причина. Я вот только-только раскачалась и то если старший деть не забудет в почтовый ящик опустить первую партию, то надеюсь к Рождеству поспеют открыточки.
27.12.2011 10:14:52, Аквамарин

Я только подписала, попытаюсь сегодня-завтра отправить. Работа, будь она не ладна, не оставляет времени ни на что! Утешаю себя, что приятно будет продлить получателям новогоднее настроение)))
27.12.2011 07:49:04, Galatea (ex galKa)
Я всем не успею точно, кому-то отправила, кому-то доподписываю, не знаю, когда получите, к рождеству, наверное:)))
27.12.2011 00:09:34, Бумажный Голубок

+ 1. Я бы охотно отправила всем, но выбрала лишь нескольких, потому что из Украины даже несколько открыток получается ощутимо дорого.
27.12.2011 09:01:47, white-dove

Нам достался раритет 1986 года, так здорово))) Это год рождения моей сестренки... 25 лет однако!
С наступающим Новым Годом! 26.12.2011 23:32:35, Avial

Почта пишет, что подарок лежит в вашем отделении с 23 декабря. Извещение не принесли ещё ?
26.12.2011 23:53:18, Новогодняя Снегурка переживает

Я грешу на почту....у нас они плохо работают....редко носят и как попало. 26.12.2011 23:04:34, Tatyshka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.